Mila07 писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Вообщем дело такое, узист когда смотрел,сказал после вакуума можно цикла через 3 планировать, врач в больнице старой закалки сказал через пол года...а у меня время нет столько. Цикл после вакуума восстановился как по часам, день в день по календарю пришёл(итого два цикла все ок)...и решила я в августе попробовать, у меня летом детки хорошо получаются. Сегодня 7 дней до месячных, решила я вечером сделать тест, как то грудь странно покалывала, я в принципе ничего увидеть и не ждала. Но на тесте еле еле виднеется розовая полоска... купила тест электронный сразу же, утром буду делать обычный сначала, если будет ещё розовая, то следом сделаю электороный.Так переживаю очень, столько страхов...
А и да измерила температуру вечером 37.3.
Ирина, очень рада за вас! Пусть прикрепится крепко крепко на все 9 месяцев💕 Пишите, ждем результат 🙏
Пока рановато поздравлять, вот как чёткие полоски появятся более менее, побегу сдам ХГЧ и потом в динамике и обязательно прогестерон, если что на поддержку сяду.
Вообщем с утра тест сделала, так же еле слабую полоску дал...либо мимо ,либо рано(6дней ещё до задержки)ХГЧ возможно ещё не поднялся сегодня.