Mulik писал(а):Наташ, а если прям совсем жопка в эргорюкзаке не спит у тебя? Понятно что наверное уже не мало весит, но как альтернатива меня это спасало. У меня все такие не спящие дети были. Я даже другого и не жду. Помню в роддоме как не глянешь у этой спит, у той спит, одна вообще из социальных сетей не вылазила, так как её дитё всё время спало, но только не мои)).
Касаемо смесей это конечно трындец. Сейчас цены ахтунг на них. А если аллергик, то какая-нибудь Нэнни, кабрита или чё там ещё есть и ты официально бомж станешь)).
.
Сейчас даже на нэнни детей сыпет, очень испортилась и гастро мне это подтвердила 🤷♀️ хороших смесей мало, львиная доля ушла с рынка нашего.
Про у тех спит, у этих спит, а у меня нет, прям в точку 😂 на улице гуляем, у всех дети спят в колясках, мой ногами дрыгает и я прям думаю точно так же 😂
Эргорюкзак есть у нас, клевый, кстати, Эргобеби омни бриз, он с рождения, месяцев с 2 точно таскаю в нем сына, но заснуть может в нем, если прям долго идти.
А так, я быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам и нахожу выход из положения))) А то у нас хороший тамада и конкурсы интересные 😂 Каждый день подкидывает что-то новенькое))) У меня такое ощущение, что он смотрит на меня и думает: «Что-то у нее глаз дергаться перестал, попробую ка я вот так делать» 😂😂😂