Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Victosha » 29 авг 2025, 09:20

Аня, Наташа, спасибо за поздравления ))
Ань, мне тоже кажется что просто пережало что-то, защемило чуток. обычно отек на обеих ногах одновременно. у меня к вечеру чуток отекают (спасибо сидячему образу работы)
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 09:52

Victosha писал(а):
Юляshка писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Karoline 💚💚 с 41 недельками!🌺🌺🌺 👞👟🥾🥿👠👡👢
Юляshка 💗 с 40👞👟🥾🥿👠👡👢 недельками!🌷
Ira944 💚 с 25 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 24 недельками!🌷

Спасибо большое ❤️ мы сидим ещё 🤷

комфортно твоей мадам в животике у мамы. Либо мама что-то не успела доделать ))

Ага, ходили на ктг мед.сестра так и сказала, хорошо ей там) ну мы же растём и вес уже приличный. И перенашивать нельзя. Пару дней ждём ещё, 1 в стационар 🤷
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 12:51

С Днём Рождения дочери. Такая милашка))))))❤️❤️❤️😊😊😊
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 12:53

Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
А мне страшно с рубцом рожать🫣
Vip is

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 13:44

Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.

Почему не хочет? Вроде если уже было кесарево и тебя должны спросить, нет?
Юляshка

Сообщение Mulik » 29 авг 2025, 15:03

Сходила вновь к гине, снова ктг, моча). Девочки это капец. Я за неделю прибавила +1 кг. Обычно 200 грамм в неделю прибавка, а тут. 2 дня рождения сподряд. Я разве скромничала? Ага, щас, ела как тузик. Гиня поугарала и сказала не критично для меня, но мол лекцию прочесть она обязана мол кушать только полезное и делать разгрузочные дни. Ругается что к ней беременные когда приходят и она видит что тупо нажрали лишние кг, но беременная в лоб ей доказывает что это отёки виноваты, но отеков нет)). А мне непонятно, а нафиг врать гине. Я думаю ей в целом нейтрально, мол ваше здоровье ваши проблемы, но я предупреждала.
Вышла и говорю мужу что набрала 1 кг за неделю. Он говорит не горюй поехали люля-кебаб заточим. Последовала рекомендации гини и поехала в кафе утолить печаль кебабом😁🤣

На следующей неделе отправляют в роддом к заведующей. Она должна ознакомиться с анамнезом, осмотреть, сама ещё раз высчитать срок и записать на плановую госпитализацию. По мне такая фигня и ложиться заранее ну точно не хочу и не буду. Послушаю что скажет.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Victosha » 29 авг 2025, 15:18

Mulik писал(а):Сходила вновь к гине, снова ктг, моча). Девочки это капец. Я за неделю прибавила +1 кг. Обычно 200 грамм в неделю прибавка, а тут. 2 дня рождения сподряд. Я разве скромничала? Ага, щас, ела как тузик. Гиня поугарала и сказала не критично для меня, но мол лекцию прочесть она обязана мол кушать только полезное и делать разгрузочные дни. Ругается что к ней беременные когда приходят и она видит что тупо нажрали лишние кг, но беременная в лоб ей доказывает что это отёки виноваты, но отеков нет)). А мне непонятно, а нафиг врать гине. Я думаю ей в целом нейтрально, мол ваше здоровье ваши проблемы, но я предупреждала.
Вышла и говорю мужу что набрала 1 кг за неделю. Он говорит не горюй поехали люля-кебаб заточим. Последовала рекомендации гини и поехала в кафе утолить печаль кебабом😁🤣

На следующей неделе отправляют в роддом к заведующей. Она должна ознакомиться с анамнезом, осмотреть, сама ещё раз высчитать срок и записать на плановую госпитализацию. По мне такая фигня и ложиться заранее ну точно не хочу и не буду. Послушаю что скажет.

Утолить печаль кебабом🤣 в этом все беременяшки
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 29 авг 2025, 15:28

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):Сходила вновь к гине, снова ктг, моча). Девочки это капец. Я за неделю прибавила +1 кг. Обычно 200 грамм в неделю прибавка, а тут. 2 дня рождения сподряд. Я разве скромничала? Ага, щас, ела как тузик. Гиня поугарала и сказала не критично для меня, но мол лекцию прочесть она обязана мол кушать только полезное и делать разгрузочные дни. Ругается что к ней беременные когда приходят и она видит что тупо нажрали лишние кг, но беременная в лоб ей доказывает что это отёки виноваты, но отеков нет)). А мне непонятно, а нафиг врать гине. Я думаю ей в целом нейтрально, мол ваше здоровье ваши проблемы, но я предупреждала.

Утолить печаль кебабом🤣 в этом все беременяшки

Было стыдно в момент заказа, терзали сомнения " а верно ли я поступаю". Но пока я дискуссировала сама с собой официант сделал свое дело и нагло оставил меня наедине с кебабом. В считанные секунды все сокрушения по поводу при авки развеял дымок от кебаба.
Стыдно ли сейчас? Нет
Повторю Ли кебаб? Безусловно
Mulik

Сообщение Mulik » 29 авг 2025, 15:33

Natal'ka писал(а):Вика, поздравляем дочурку с днем варенья! 🥳🥳🥳

Ань, может просто сидела долго и неудобно и пережало где нерв или мышцу, раз все прошло сегодня

Я сидела на собрании весьма утомительном. Грустила не только я, но и жепонька моя. Гинеколог сказала что бывает отек одной ноги/руки. И рассказала про тромбоз глубоких вен. Но с ценами всё хорошо. Но на всякий случай к флебологу схожу.
Mulik

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 15:47

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.

Она сказала по узи все хорошо. Нет показаний к КС🫣 хотя когда узи то делали рубец то не смотрели.
Говорит и с рубцом рожают сами. Вот так у нас
Vip is

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 15:50

Mulik писал(а):
Natal'ka писал(а):Вика, поздравляем дочурку с днем варенья! 🥳🥳🥳

Ань, может просто сидела долго и неудобно и пережало где нерв или мышцу, раз все прошло сегодня

Я сидела на собрании весьма утомительном. Грустила не только я, но и жепонька моя. Гинеколог сказала что бывает отек одной ноги/руки. И рассказала про тромбоз глубоких вен. Но с ценами всё хорошо. Но на всякий случай к флебологу схожу.

Я когда долго сижу ноги отекают и в крапинку. Но сейчас постоянно одна рука болит. Ранее писала
Vip is

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 16:39

Vip is писал(а):
Юляshка писал(а):

Она сказала по узи все хорошо. Нет показаний к КС🫣 хотя когда узи то делали рубец то не смотрели.

Ну у меня так подругу отправили после первого экс, промучали снова в итоге второй раз экс. Некоторые и ЕР рожают после кс, не угадаешь.
Юляshка

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 16:41

Юляshка писал(а):

Говорит и с рубцом рожают сами. Вот так у нас[/quote]
Ну у меня так подругу отправили после первого экс, промучали снова в итоге второй раз экс. Некоторые и ЕР рожают после кс, не угадаешь.[/quote]
Вот и я не пойми как.
Ты как чувствуешь себя?
Vip is

Сообщение Kateriina » 29 авг 2025, 17:27

Я слышала, что вроде можно написать отказ от естественных родов, если до этого было КС
Или врачам пофиг на это?
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 18:04

Vip is писал(а):
Юляshка писал(а):

Ну у меня так подругу отправили после первого экс, промучали снова в итоге второй раз экс. Некоторые и ЕР рожают после кс, не угадаешь.[/quote]
Вот и я не пойми как.
Ты как чувствуешь себя?[/quote]
Я то нормально, но надо бы уже рожать, а доча не торопится 🤷
Юляshка

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 18:09

]
Юляshка писал(а):

Говорит и с рубцом рожают сами. Вот так у нас[/quote]
Вот и я не пойми как.
Я то нормально, но надо бы уже рожать, а доча не торопится 🤷[/quote]
Даже тренировочных нет?
Vip is

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 18:10

Vip is писал(а):]
Юляshка писал(а):

Вот и я не пойми как.
Я то нормально, но надо бы уже рожать, а доча не торопится 🤷[/quote]
Даже тренировочных нет?[/quote]
Тренировочные есть, 27 вечером вообще приличные были, что приложение писало ехать в роддом. Но всё прошло, толку то от них.
2 раза рожала их не было
Юляshка

Сообщение Natal'ka » 29 авг 2025, 18:19

Я бы не рискнула рожать с рубцом на матке…
У нас никого не отправляют в ер после кс, если сама роженица не настаивает. И то много раз подумают

По поводу еды) Я с первым сыном ходила, была худая как палка, так мне гиня говорила «ешь, сколько влезет»))) под конец уже отек пошли, а это было июль-август, пора вкусных арбузов, так я выходила с приема, ну отеки и отеки, поворачивала за угол, хватала самый большой арбуз и тащила в машину 😂
А со вторым стартанула уже с лишними кг 😅 но и тут с моим ростом я входила в норму и все равно ела, как моя подруга говорит «как дурак на поминках» 😂
Я не представляю, как можно быть беременной и не есть всякие вкусности, да и вообще не есть, когда рот не закрывается 😂
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 19:47

Natal'ka писал(а):Я бы не рискнула рожать с рубцом на матке…
У нас никого не отправляют в ер после кс, если сама роженица не настаивает. И то много раз подумают

По поводу еды) Я с первым сыном ходила, была худая как палка, так мне гиня говорила «ешь, сколько влезет»))) под конец уже отек пошли, а это было июль-август, пора вкусных арбузов, так я выходила с приема, ну отеки и отеки, поворачивала за угол, хватала самый большой арбуз и тащила в машину 😂
А со вторым стартанула уже с лишними кг 😅 но и тут с моим ростом я входила в норму и все равно ела, как моя подруга говорит «как дурак на поминках» 😂
Я не представляю, как можно быть беременной и не есть всякие вкусности, да и вообще не есть, когда рот не закрывается 😂

Мне не даёт Она направление на ПКС.

НА СЧЕТ ЕДЫ это точно. Я тоже кушаю что хочу. Ещё б в этом себя не ущемляла🙃
Vip is

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 19:50

Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))
Vip is

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 20:08

Vip is писал(а):Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))

Вот я позасекала и пошла спать, со вторым также делала, в итоге утром приехала с полным открытием. А тут всё прошло к утру. Так это странно для меня.
Юляshка

Сообщение Vip is » 29 авг 2025, 21:05

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))

Вот я позасекала и пошла спать, со вторым также делала, в итоге утром приехала с полным открытием. А тут всё прошло к утру. Так это странно для меня.

Ещё чуть-чуть и скоро ты родишь )))
Vip is

Сообщение Юляshка » 29 авг 2025, 21:42

Vip is писал(а):
Юляshка писал(а):

Ещё чуть-чуть и скоро ты родишь )))

Так оно, просто начнут "помогать", а там приятного мало)
Юляshка

Сообщение Vip is » 30 авг 2025, 07:37

is"]Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))[/quote]
Вот я позасекала и пошла спать, со вторым также делала, в итоге утром приехала с полным открытием. А тут всё прошло к утру. Так это странно для меня.[/quote]
Ещё чуть-чуть и скоро ты родишь )))[/quote]
Так оно, просто начнут "помогать", а там приятного мало)[/quote]
Мужетерапию))) нарисуй верблюда и т.д.))😅
Vip is

Сообщение Victosha » 30 авг 2025, 07:53

Vip is писал(а):is"]Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))

Вот я позасекала и пошла спать, со вторым также делала, в итоге утром приехала с полным открытием. А тут всё прошло к утру. Так это странно для меня.[/quote]
Мужетерапию))) нарисуй верблюда и т.д.))😅[/quote]
Да-да... погремушкой у выхода (ну вы ж понимаете что не у двери😂😂😂) погреметь 🤣
Изображение
Victosha

Сообщение Юляshка » 30 авг 2025, 09:05

Vip is писал(а):is"]Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))

Мужетерапию))) нарисуй верблюда и т.д.))😅[/quote]
Мужетерапия не помогает тоже 🤷🤣
Юляshка

Сообщение Vip is » 30 авг 2025, 09:46

Да девочки тут как сам малыш захочет. Знакомая рассказала они лежали в палате их там 6 человек было. Лежали они на 4 этаже. Вот ходили по ступенькам туда сюда, верблюда рисовали, гуськом ходили. Потом бутылочку шампанского с ананасами выпили. И не чего. Одна из них сериал говорит пока не досмотреть не пойдёт рожать. До смотрела значит она и говорит ну давайте, что вы там делали чтоб родить быстрее. Не хотят же чтоб стимулировали. Вообщем она только гуськом днем походила и ночью пошла рожать. Все девочки в шоке))))). Потом все поочерёдно пошли рожать
Vip is

Сообщение Victosha » 31 авг 2025, 07:12

Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Vip is 💙 с 38 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Лиана90 💙 с 24 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 9 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Vip is » 31 авг 2025, 10:20

Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибо большое. Но сегодня 39 неделек уже)
Vip is

Сообщение Mulik » 31 авг 2025, 17:02

Vip is писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибо большое. Но сегодня 39 неделек уже)

Vip is - Вика тебе чуть срок назад отмотала, чтобы ты ещё чуток помучалась в ожидании)))
Mulik

Пред.След.

Вернуться в Беременность