Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):Юляshка писал(а):Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Karoline 💚💚 с 41 недельками!🌺🌺🌺 👞👟🥾🥿👠👡👢
Юляshка 💗 с 40👞👟🥾🥿👠👡👢 недельками!🌷
Ira944 💚 с 25 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 24 недельками!🌷
Спасибо большое ❤️ мы сидим ещё 🤷
комфортно твоей мадам в животике у мамы. Либо мама что-то не успела доделать ))
Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
А мне страшно с рубцом рожать🫣
Mulik писал(а):Сходила вновь к гине, снова ктг, моча). Девочки это капец. Я за неделю прибавила +1 кг. Обычно 200 грамм в неделю прибавка, а тут. 2 дня рождения сподряд. Я разве скромничала? Ага, щас, ела как тузик. Гиня поугарала и сказала не критично для меня, но мол лекцию прочесть она обязана мол кушать только полезное и делать разгрузочные дни. Ругается что к ней беременные когда приходят и она видит что тупо нажрали лишние кг, но беременная в лоб ей доказывает что это отёки виноваты, но отеков нет)). А мне непонятно, а нафиг врать гине. Я думаю ей в целом нейтрально, мол ваше здоровье ваши проблемы, но я предупреждала.
Вышла и говорю мужу что набрала 1 кг за неделю. Он говорит не горюй поехали люля-кебаб заточим. Последовала рекомендации гини и поехала в кафе утолить печаль кебабом😁🤣
На следующей неделе отправляют в роддом к заведующей. Она должна ознакомиться с анамнезом, осмотреть, сама ещё раз высчитать срок и записать на плановую госпитализацию. По мне такая фигня и ложиться заранее ну точно не хочу и не буду. Послушаю что скажет.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Сходила вновь к гине, снова ктг, моча). Девочки это капец. Я за неделю прибавила +1 кг. Обычно 200 грамм в неделю прибавка, а тут. 2 дня рождения сподряд. Я разве скромничала? Ага, щас, ела как тузик. Гиня поугарала и сказала не критично для меня, но мол лекцию прочесть она обязана мол кушать только полезное и делать разгрузочные дни. Ругается что к ней беременные когда приходят и она видит что тупо нажрали лишние кг, но беременная в лоб ей доказывает что это отёки виноваты, но отеков нет)). А мне непонятно, а нафиг врать гине. Я думаю ей в целом нейтрально, мол ваше здоровье ваши проблемы, но я предупреждала.
Вышла и говорю мужу что набрала 1 кг за неделю. Он говорит не горюй поехали люля-кебаб заточим. Последовала рекомендации гини и поехала в кафе утолить печаль кебабом😁🤣
На следующей неделе отправляют в роддом к заведующей. Она должна ознакомиться с анамнезом, осмотреть, сама ещё раз высчитать срок и записать на плановую госпитализацию. По мне такая фигня и ложиться заранее ну точно не хочу и не буду. Послушаю что скажет.
Утолить печаль кебабом🤣 в этом все беременяшки
Natal'ka писал(а):Вика, поздравляем дочурку с днем варенья! 🥳🥳🥳
Ань, может просто сидела долго и неудобно и пережало где нерв или мышцу, раз все прошло сегодня
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
Почему не хочет? Вроде если уже было кесарево и тебя должны спросить, нет?
Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Вика, поздравляем дочурку с днем варенья! 🥳🥳🥳
Ань, может просто сидела долго и неудобно и пережало где нерв или мышцу, раз все прошло сегодня
Я сидела на собрании весьма утомительном. Грустила не только я, но и жепонька моя. Гинеколог сказала что бывает отек одной ноги/руки. И рассказала про тромбоз глубоких вен. Но с ценами всё хорошо. Но на всякий случай к флебологу схожу.
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
Она сказала по узи все хорошо. Нет показаний к КС🫣 хотя когда узи то делали рубец то не смотрели.
Говорит и с рубцом рожают сами. Вот так у нас
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
Она сказала по узи все хорошо. Нет показаний к КС🫣 хотя когда узи то делали рубец то не смотрели.
Vip is писал(а):]Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Я была на ктг сказали все хорошо и очень уж активничал. Зашла к врачу так и не хочет мне давать на плановое кс.
Natal'ka писал(а):Я бы не рискнула рожать с рубцом на матке…
У нас никого не отправляют в ер после кс, если сама роженица не настаивает. И то много раз подумают
По поводу еды) Я с первым сыном ходила, была худая как палка, так мне гиня говорила «ешь, сколько влезет»))) под конец уже отек пошли, а это было июль-август, пора вкусных арбузов, так я выходила с приема, ну отеки и отеки, поворачивала за угол, хватала самый большой арбуз и тащила в машину 😂
А со вторым стартанула уже с лишними кг 😅 но и тут с моим ростом я входила в норму и все равно ела, как моя подруга говорит «как дурак на поминках» 😂
Я не представляю, как можно быть беременной и не есть всякие вкусности, да и вообще не есть, когда рот не закрывается 😂
Vip is писал(а):Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))
Вот я позасекала и пошла спать, со вторым также делала, в итоге утром приехала с полным открытием. А тут всё прошло к утру. Так это странно для меня.
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))
Вот я позасекала и пошла спать, со вторым также делала, в итоге утром приехала с полным открытием. А тут всё прошло к утру. Так это странно для меня.
Ещё чуть-чуть и скоро ты родишь )))
Vip is писал(а):is"]Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))
Vip is писал(а):is"]Юля так и у меня тоже такого не было если уж начинались так все в роддом. А тут прислушиваться нужно оно или нет. Понятно схватки не пропустить)) Будем ждать)). Сейчас муж приедет будем больше двигаться)))
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Vip is 💙 с 38 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Лиана90 💙 с 24 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 9 недельками!🌷
Vip is писал(а):Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Vip is 💙 с 38 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Лиана90 💙 с 24 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 9 недельками!🌷
Спасибо большое. Но сегодня 39 неделек уже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5