Gotessa писал(а):Gotessa писал(а):
Она все равно выпишет свой список, хоть сколько с собой приноси. Но для себя хотя бы понять что происходит от цикла к циклу, если овуляция при низком амг.
Если будет курс на эко, то там куча врачей пройти надо будет
[/quote]
О как... А я думала перед ЭКО с моими анализами максимум что предложат это подсадить сперму мужа и естественным путем он сам разовьётся ну тупо ИкСи или Пкст как-то так такая штука перед ЭКО называется🤔
Походу не правильно мыслила 😵💫
Ну ладно значит будем делать по вашему совету.
Спасибо за совет💐[/quote]
Точно нет. Там надо пройти обследования со всех сторон вам и мужу, вдруг есть противопоказания от других врачей.
Поищите клиники в вашем городе, есть форумы по эко, там точно есть списки обследований[/quote]
Да в том то и дела что вроде как перед посещением этого репродуктологу мне сказали ждать мужу спермограмма а мне вот эти анализы плюс ТТг
Но ТТг я решила сдать прям перед самым походом к репрод
На все заболевания мазки т.д уже здано. Я просто не представляю на что ещё можно или нужно сдавать или на какие ещё анализы можно по слать
Просто по словам Гин то у меня именно по ник нет ни каких проблем, но если у меня. Даже с учётом этих анализов у мужа тоже. То есть полностью странная ситуация.
А когда сюда своё сомнение выложила оказалась что всё таки есть. По этому а фиг знает что дальше то делать, этот месяц начала фолиевую и омегу + сейчас 21 пойду УЗИ смотреть была ов или нет.
Короче я прям запуталась😵💫😭