Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
F1latova писал(а):Ой девочки, экс 25.09.25 😭
Я думала этот малыш меня на тот свет отправит((
3340, 51 см. Здоров. Спит кряхтит, про роды расскажу позже
Mulik писал(а):Девочки, к нам конечно кто уже родил вряд ли заглянут, но спрошу и тут. У кого после родов первые 2-3 суток сильно сокращалась матка, так что хоть в обморок падай? У меня в последние роды ужасно больно сокращалась матка, как при схватках. Лезла на стенку. В этот раз хочу взять обезболивающее с собой. У кого КС ставят Кеторол, значит у кого ер тоже он разрешён? Спросила у гинеколога она говорит парацетамол, а Нурофен вредный по составу. Но парацетамол же фигня, как лопух при головной боли)). Ещё нашла свечи по типу Кеторол, может думаю их взять? Ректально, в обход ЖКТ и возможно и ребенку вместе с молоком меньше достанется.
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Девочки, ХЭЛП. сходила на приём к эндокринологу, по результатам ГТТ ставят ГСД. Сказали до 7 октября замерять сахар. Вот вообще в этих глюкометрах ничего не понимаю. Сколько отзывов сейчас читала - врут бессовестно. Что взять, чтоб и цена не запредельно высокая и чтоб адекватные показатели выдавал
Привет. А ты когда этот тест сдавала? Или это у вас такой редкий приём? Капец конечно, может ты понераничала сильно, там же как раз нервотрёпка была после 2-го скрининга. А с предыдущими детками не было? Я бы на Авито посмотрела эти глюкометры, так как думаю не мало девочек в беременность сталкивались с этим гсд, а после беременности уже не нужен был аппарат.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Victosha писал(а):Девочки, ХЭЛП. сходила на приём к эндокринологу, по результатам ГТТ ставят ГСД. Сказали до 7 октября замерять сахар. Вот вообще в этих глюкометрах ничего не понимаю. Сколько отзывов сейчас читала - врут бессовестно. Что взять, чтоб и цена не запредельно высокая и чтоб адекватные показатели выдавал
Привет. А ты когда этот тест сдавала? Или это у вас такой редкий приём? Капец конечно, может ты понераничала сильно, там же как раз нервотрёпка была после 2-го скрининга. А с предыдущими детками не было? Я бы на Авито посмотрела эти глюкометры, так как думаю не мало девочек в беременность сталкивались с этим гсд, а после беременности уже не нужен был аппарат.
Это я наконец к эндокринологу попала. Она на больничном была. Сказала вести дневник наблюдения за сахаром до 7 октября. Взяла в кра себе глюкометр акку-чек актив. В аптеке по акции 640 (срок полосок подходит уже), на авито б/у 600. Теперь замеры минимум 4 раза в день
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Лиана90 💙 с 28 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 13 недельками!🌷
Mulik писал(а):Девочки, к нам конечно кто уже родил вряд ли заглянут, но спрошу и тут. У кого после родов первые 2-3 суток сильно сокращалась матка, так что хоть в обморок падай? У меня в последние роды ужасно больно сокращалась матка, как при схватках. Лезла на стенку. В этот раз хочу взять обезболивающее с собой. У кого КС ставят Кеторол, значит у кого ер тоже он разрешён? Спросила у гинеколога она говорит парацетамол, а Нурофен вредный по составу. Но парацетамол же фигня, как лопух при головной боли)). Ещё нашла свечи по типу Кеторол, может думаю их взять? Ректально, в обход ЖКТ и возможно и ребенку вместе с молоком меньше достанется.
Тaneчка писал(а):Mulik писал(а):Девочки, к нам конечно кто уже родил вряд ли заглянут, но спрошу и тут. У кого после родов первые 2-3 суток сильно сокращалась матка, так что хоть в обморок падай? У меня в последние роды ужасно больно сокращалась матка, как при схватках. Лезла на стенку. В этот раз хочу взять обезболивающее с собой. У кого КС ставят Кеторол, значит у кого ер тоже он разрешён? Спросила у гинеколога она говорит парацетамол, а Нурофен вредный по составу. Но парацетамол же фигня, как лопух при головной боли)). Ещё нашла свечи по типу Кеторол, может думаю их взять? Ректально, в обход ЖКТ и возможно и ребенку вместе с молоком меньше достанется.
Из 4 родов часы болезненные были 3,точнее 2-3 дня. Очень больно были сокращения, аж плакала 🙈. А 4 совсем ничего не беспокоило. Незнаю с чем это связано.
Victosha писал(а):Девочки, ХЭЛП. сходила на приём к эндокринологу, по результатам ГТТ ставят ГСД. Сказали до 7 октября замерять сахар. Вот вообще в этих глюкометрах ничего не понимаю. Сколько отзывов сейчас читала - врут бессовестно. Что взять, чтоб и цена не запредельно высокая и чтоб адекватные показатели выдавал
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Лиана90 💙 с 28 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 13 недельками!🌷
Лиана90 писал(а):Ой девчонки отправили меня с отеками в больницу. Три дня там побывала , двоих на роды чуть под ручку не отправила 🤦 сама от страха родила почти 🤣мне даже казалось что у меня воды подтекают , благо узи сделали сказали всё норм отдыхай дома минимум 10 недель
Тaneчка писал(а):Mulik писал(а):Девочки, к нам конечно кто уже родил вряд ли заглянут, но спрошу и тут. У кого после родов первые 2-3 суток сильно сокращалась матка, так что хоть в обморок падай? У меня в последние роды ужасно больно сокращалась матка, как при схватках. Лезла на стенку. В этот раз хочу взять обезболивающее с собой. У кого КС ставят Кеторол, значит у кого ер тоже он разрешён? Спросила у гинеколога она говорит парацетамол, а Нурофен вредный по составу. Но парацетамол же фигня, как лопух при головной боли)). Ещё нашла свечи по типу Кеторол, может думаю их взять? Ректально, в обход ЖКТ и возможно и ребенку вместе с молоком меньше достанется.
Из 4 родов часы болезненные были 3,точнее 2-3 дня. Очень больно были сокращения, аж плакала 🙈. А 4 совсем ничего не беспокоило. Незнаю с чем это связано.
Лиана90 писал(а):Отеки не особо прошли . делали капельницы. По узи сказали плод крупный на 30 недель, говорят из-за гсд. Но я почти последняя на узи зашла и кто выходил почти всем говорили офтопатия ( я точно не знаю как пишется , если что извиняюсь ) , типо отёчные дети 😳вот не может же быть у всех так , то ли критерии по срокам узись не знает то ли любимый диагноз
Victosha писал(а):Начало новой недели, и пусть она будет для вас удачной))
Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ksumyr_26 💙 с 32 недельками!🌷
Alenka32 💙 с 18 недельками! 🌷
Victosha писал(а):Начало новой недели, и пусть она будет для вас удачной))
Ksumyr_26 писал(а):Victosha писал(а):Начало новой недели, и пусть она будет для вас удачной))
Ох как время летит, у меня тоже гсд девочки, но вылеты как назло на нормальную еду, на все каши, а на дряньку всякую нет, отекают почему то в основном пальцы рук, ночью не согнуть полностью, надеялась на скрининг третий с 30 недель, но как на зло по новым нормам назначили мне на 35 🙄 говорят плод крупный и при этом так поздно скрининг 🤦♀️
Mulik писал(а):Лиана90 писал(а):Отеки не особо прошли . делали капельницы. По узи сказали плод крупный на 30 недель, говорят из-за гсд. Но я почти последняя на узи зашла и кто выходил почти всем говорили офтопатия ( я точно не знаю как пишется , если что извиняюсь ) , типо отёчные дети 😳вот не может же быть у всех так , то ли критерии по срокам узись не знает то ли любимый диагноз
Ого. А я думала ребенок не отекает, а просто жирок набирает. И что теперь тебе рекомендуют? Чтобы ребенок не отекает и ты не отвечала? С предыдущими детками так было у тебя? Откуда вообще этот гсд берётся?
Ksumyr_26 писал(а):Victosha писал(а):Начало новой недели, и пусть она будет для вас удачной))
Ох как время летит, у меня тоже гсд девочки, но вылеты как назло на нормальную еду, на все каши, а на дряньку всякую нет, отекают почему то в основном пальцы рук, ночью не согнуть полностью, надеялась на скрининг третий с 30 недель, но как на зло по новым нормам назначили мне на 35 🙄 говорят плод крупный и при этом так поздно скрининг 🤦♀️
Victosha писал(а):Чего-то эта гадость многих накрыла. Девочкам знакомым тоже через одну ГСД ставят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1