Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Заноза1981 » 17 фев 2026, 13:33

Девочки вот тоже задаюсь вопросом, цикл регулярный а в тот раз уже 11 дней задержка, вчера сделала тест , 1 полоска, грудь побаливать начала сегодня только, сплю на ходу и дикий жор... Вроде бы взрослая дама трое детей, но с ними тест показывал сразу,да и признаки на лицо были,а тут молчит .. Волнуюсь так как планировали Ляльку, два года не получалось,и вот вроде закрепилось,ведь с каждой беременностью индивидуально всегда.. Что думать как быть.. К оинезапись аж через две недели она в отпуске
Заноза1981

Дата рождения: 24.04.1981

Сообщение lissi22 » 17 фев 2026, 15:43

Привет.
Впервые пишу. И планируем беременность впервые. Немного не разбираюсь в том, как понимать тесты. Цикл у меня 25 дней. Цифры считаю от овуляции, которую высчитал женский календарь. На 14 (сегодня) день у меня должны прийти месячные.
Подскажите, насколько это похоже на реагенты или беременность. Первый тест 25mMe/мл-пустой на 13 дпо (Bona mente), далее два 10mMe/мл- от femitest с бледными полосами и последние два просроченных от I-sure+ 15mMe/мл просто сделала чтоб не зря выкинуть сегодня. Везде пишут, что бледные полосы появляются при высыхании и позже 5 минут смотреть не нужно на тест. Вот и непонятно, что они примерно в 5 минут и появляются эти бледные полосы.
https://radikal.cloud/i/1000019908.E8PrgB
lissi22

Дата рождения: 03.08.2004

Сообщение Nymphaea » 17 фев 2026, 17:20

Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель

Это не мои слова, а врача. Во всем мире не поддерживают до 10 недель. Ибо считается, что если клетка не закрепляется - значит там проблема с днк и есть поломки. И как таковой поддержки у нас тоже нет. Дюфастон - это не поддержка. Более того, во всех странах он даже запрещен. А у нас его направо и налево прописывают. И еще раз - это мнение не мое.
Nymphaea

Дата рождения: 18.06.1993

Сообщение Natal'ka » 17 фев 2026, 17:40

Знаете, а я даже рада, что у нас есть дюфастон, прочий прогестерон для разных целей и сохранение беременности на ранних сроках, а не вот это вот «во всех странах не так». Если бы мне не сохраняли врачи всеми силами мои беременности на ранних сроках, с кровотечениями, причем такими, что по ногам текло ручьем, не было бы у меня моих двух прекрасных здоровых сыновей.
Я благодарна нашим врачам, нашей медицине и дюфастону, в том числе.
Не всегда отторжение на ранних сроках это поломки в днк и это мнение врачей тоже имеет место быть.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Алина1991 » 17 фев 2026, 18:31

Сколько врачей, столько и мнений, если один врач так считает, это вовсе не означает что это святая истина.... Я например сейчас на огромной дозе прогестерона после двух зб, которую мне тоже назначил врач, причем очень хороший. Я ему верю и надеюсь, и мне плевать что там во всем мире, я сделаю все что в моих силах что бы сохранить мою кроху
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Rabbitbad » 18 фев 2026, 07:58

Всем приве✌️
Я тут по читала о поломках и т.д
Мне кажется(это сугубо моё личное мнение)
Не всегда поломки (как вы говорите) в клетке эмбриончика, бывает так что дело не в эмбриончике
И по этому если случается так что происходит выкидыш,не успели дать поддержку или на оборот поздно
Для таких ситуаций у нас есть специализированные врачи.
По этому когда человек планирует осознано стать родителем проходит полное обследование
Нельзя сказать ой я не буду делать раньше срока тест потому что может быть бхб или что её там нет.
Даже на форуме на первой. Транице прописывается как это происходит и если мы говорим о беременности то не считаются первые 5 дней потому что это бластацыста(то есть начало формирования эмбриона) начиная с пятых суток эмбрион начинает свою жизнидеятельность и врачи если мы говорим о специалистах уже считают этот этап беременностью(а прикрепится или нет это уже дело второе)
Опять же у людей разный способ как им комфортнее,но я считаю записывать всех под свое мнение или мнение своего врача как минимум не корректно.
Так как тут сидят люди мечтающие и ждущие свое маленькое чудо и говорит а вот так и так правильно а вот так как делаете вы неправильно это как то такое себе🤔
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение lissi22 » 18 фев 2026, 11:20

Привет. Вроде тест положительный (ранее сюда на предыдущие тесты ссылку кидала) , а живот странно тянет и побаливает как при месячных. Очень нервно. Боюсь. Сходила в женскую консультацию, там записали на 27 число только. Что сейчас делать, непонятно (
https://radikal.cloud/i/1000019928.EF0S2j
Это эвитест уже
lissi22

Дата рождения: 03.08.2004

Сообщение Kateriina » 18 фев 2026, 12:45

lissi22 писал(а):Привет.
Впервые пишу. И планируем беременность впервые. Немного не разбираюсь в том, как понимать тесты. Цикл у меня 25 дней. Цифры считаю от овуляции, которую высчитал женский календарь. На 14 (сегодня) день у меня должны прийти месячные.
Подскажите, насколько это похоже на реагенты или беременность. Первый тест 25mMe/мл-пустой на 13 дпо (Bona mente), далее два 10mMe/мл- от femitest с бледными полосами и последние два просроченных от I-sure+ 15mMe/мл просто сделала чтоб не зря выкинуть сегодня. Везде пишут, что бледные полосы появляются при высыхании и позже 5 минут смотреть не нужно на тест. Вот и непонятно, что они примерно в 5 минут и появляются эти бледные полосы.
https://radikal.cloud/i/1000019908.E8PrgB

Вижу! Скорее всего, оно
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение ПузикО89 » 18 фев 2026, 21:09

Мне тоже кажется оно🤞
Я свой вообще замочила и ушла, посмотрела с мужем только через несколько часов, на 14 дпо были яркие 2 полоски
ПузикО89

Дата рождения: 28.08.1989

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 фев 2026, 09:06

Nymphaea писал(а):
Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель

Это не мои слова, а врача. Во всем мире не поддерживают до 10 недель. Ибо считается, что если клетка не закрепляется - значит там проблема с днк и есть поломки. И как таковой поддержки у нас тоже нет. Дюфастон - это не поддержка. Более того, во всех странах он даже запрещен. А у нас его направо и налево прописывают. И еще раз - это мнение не мое.

Взрыв мозга🤯
Я тут в тг в группе, где тысяча женщин, пытаются выносить своих детей на препаратах, без которых это не возможно! И начинается терапия с самых ранних полосок! Вы не правы от и до!
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Пред.

Вернуться в Планирование