Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель
lissi22 писал(а):Привет.
Впервые пишу. И планируем беременность впервые. Немного не разбираюсь в том, как понимать тесты. Цикл у меня 25 дней. Цифры считаю от овуляции, которую высчитал женский календарь. На 14 (сегодня) день у меня должны прийти месячные.
Подскажите, насколько это похоже на реагенты или беременность. Первый тест 25mMe/мл-пустой на 13 дпо (Bona mente), далее два 10mMe/мл- от femitest с бледными полосами и последние два просроченных от I-sure+ 15mMe/мл просто сделала чтоб не зря выкинуть сегодня. Везде пишут, что бледные полосы появляются при высыхании и позже 5 минут смотреть не нужно на тест. Вот и непонятно, что они примерно в 5 минут и появляются эти бледные полосы.
https://radikal.cloud/i/1000019908.E8PrgB
Nymphaea писал(а):Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель
Это не мои слова, а врача. Во всем мире не поддерживают до 10 недель. Ибо считается, что если клетка не закрепляется - значит там проблема с днк и есть поломки. И как таковой поддержки у нас тоже нет. Дюфастон - это не поддержка. Более того, во всех странах он даже запрещен. А у нас его направо и налево прописывают. И еще раз - это мнение не мое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1