Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель
lissi22 писал(а):Привет.
Впервые пишу. И планируем беременность впервые. Немного не разбираюсь в том, как понимать тесты. Цикл у меня 25 дней. Цифры считаю от овуляции, которую высчитал женский календарь. На 14 (сегодня) день у меня должны прийти месячные.
Подскажите, насколько это похоже на реагенты или беременность. Первый тест 25mMe/мл-пустой на 13 дпо (Bona mente), далее два 10mMe/мл- от femitest с бледными полосами и последние два просроченных от I-sure+ 15mMe/мл просто сделала чтоб не зря выкинуть сегодня. Везде пишут, что бледные полосы появляются при высыхании и позже 5 минут смотреть не нужно на тест. Вот и непонятно, что они примерно в 5 минут и появляются эти бледные полосы.
https://radikal.cloud/i/1000019908.E8PrgB
Nymphaea писал(а):Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель
Это не мои слова, а врача. Во всем мире не поддерживают до 10 недель. Ибо считается, что если клетка не закрепляется - значит там проблема с днк и есть поломки. И как таковой поддержки у нас тоже нет. Дюфастон - это не поддержка. Более того, во всех странах он даже запрещен. А у нас его направо и налево прописывают. И еще раз - это мнение не мое.
Mashulya_mashulya писал(а):Nymphaea писал(а):Марлем писал(а):Полностью не согласна с вашими словами, с сохранением и прочее, слишком разное у многих не даёт закрепиться. Многим именно не хватает поддержать организм первые пару недель
Это не мои слова, а врача. Во всем мире не поддерживают до 10 недель. Ибо считается, что если клетка не закрепляется - значит там проблема с днк и есть поломки. И как таковой поддержки у нас тоже нет. Дюфастон - это не поддержка. Более того, во всех странах он даже запрещен. А у нас его направо и налево прописывают. И еще раз - это мнение не мое.
Взрыв мозга🤯
Я тут в тг в группе, где тысяча женщин, пытаются выносить своих детей на препаратах, без которых это не возможно! И начинается терапия с самых ранних полосок! Вы не правы от и до!
Yanusya13 писал(а):https://drive.google.com/file/d/1ir1OnFNzmOtpzxdpNrBfxagxIkS0OnFT/view?usp=drivesdk
Не выдержала,сделала,верхний это за три дня до м.,ниже за 1 день.
Yanusya13 писал(а):https://drive.google.com/file/d/1ir1OnFNzmOtpzxdpNrBfxagxIkS0OnFT/view?usp=drivesdk
Yanusya13 писал(а):Я еще не осознаю... Буду здаваться врачу, в прошлую б. Был тонус и на утрожестане сидела,теперь переживаю. Девочки, просвятите, ничего почти не помню, сдам на выходных хгч и прогестерон,потом к врачу. На что еще обратить внимание ?
Алина1991 писал(а):Yanusya13 писал(а):Я еще не осознаю... Буду здаваться врачу, в прошлую б. Был тонус и на утрожестане сидела,теперь переживаю. Девочки, просвятите, ничего почти не помню, сдам на выходных хгч и прогестерон,потом к врачу. На что еще обратить внимание ?
Мне врач сказал что прогестерон сдавать смысла нет, он постоянно прыгает. Может узнать у врача и подключить ультрик сразу? Я на нем с первого дня задержки. По сейчас меня пересадили на циклогест там дозировка больше.
Kata писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого то была похожая ситуация. Месячные последние были 14.01, когда овуляция была не знаю,цикл 32-33 дня, сегодня 13 день задержки, тест положительный, на узи была 24.02 (это 10 дней задержки) на узи не увидели не чего, жёлтое тело в левом яичнике, а трубы левой нет у меня, только правая труба, а на правом яичник есть киста, эндометрий 15. хгч сдала 25.02 он был 1700, сегодня повторила хгч, но результата ещё нет, на узи записана на завтра, но сегодня у меня в течении дня, какие то не значительные коричневые выделения есть после туалета и то на бумаге. Очень боюсь и переживаю насчёт ВБ, она уже у меня три года назад была, подскажите что это может быть
тихонечко поздравляю!!! Лёгкой беременности вам и здоровее кого малышаYanusya13 писал(а):https://drive.google.com/file/d/1ir1OnFNzmOtpzxdpNrBfxagxIkS0OnFT/view?usp=drivesdk
Сейчас этот форум просматривают: Юля Бирик и гости: 1