Девчёнки. У меня другая проблема,как набрать вес? При росте 156 вешаю 38. Мне 21. Не рожала ещё. Просто хочется до нормы добрать. И жру как конь,а ни где ни чего не откладывается (((
Девчёнки. У меня другая проблема. Я хочу наоборот,набрать вес. При росте 156 вешаю 38. Мне 21, не рожала. Просто хочу добрать до нормы. Жру как конь,а ни куда ни чего не откладывается(((
Вот я тоже не могу никак...5 кг прицепились и не хотят уходить...(((!Да и живот после вторых родов стал дряблым(((Может есть способ увеличить упругость кожи?Подскажите плиз!
Настасья, купи хильбу в аптеке. прочти про это растение.помогает.и безвредно.еще витамины с тенториум.они чисто на медовых компонентах. мне помогли. набрала за неделю 3кг.щас я 53кг)))рост как у тебя
Я за бер. набрала 15кг,из роддома приехала минус 10кг,остальное постепенно ушло,когда грудью кормить перестала,но 2-3кг все равно прилипли и никак не отлепятся
Приветик всем! Я прочитала что жирок на животике можно подтянуть вакумным массажем,по часовоой стрелке, еще от целюлита помогает,вот с ндельку поделаю отпишусь
В аптеке продаются силиконрвые банки,вот ими дклается массаж по животу по часовой стрелке,тело смазываю маслом для массажа,а бедра по прямой,зигзагом по кругу
Доброй ночи всем. Я тут новенькая,но хочу сказать,что проблема это когда рост 164,а вес 93кг. И никакие диеты и ограничения по часам и по сладкому и т.д не помогают то вот она печаль((((
самое главное режим в питании. Часто, не большими порциями, в одно и то же время, до двух литров выпивать прохладной воды, обязательно один стакан воды выпивать утром натощак. Можно
кушать все,но маленькими порциями.Конечно за 3 часа до сна а это последний прием еды, съесть что то легкое минимум калорий. Подключайте спорт и настроение,и будет вам счастье) удачи.
Девочки советую почитать книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть", я после родов год не могла похудеть, что только не делала, а знакомая советовала эту диету, и правда помогло