Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kovalonga писал(а):С утра или вечером я прыгала вместе с Синди Кроуфорд. Питаласьправильно. 2 раза в неделю разгрузочные дни либо кефир с яблоками, либо молокочай. Вечером или утром бодифлекс. И самое приятное масочки, обертывания и др. Сейчас я снова 83 и опять хочу начать заниматься своим телом!
Tamila писал(а):kovalonga писал(а): а вы где взяли эту программу Синди Кроуфорд?
худеют и очень даже. Бодифлекс это не только дыхательная зарядка, но это так же и массаж органов, за счет систематических занятий ваш желудок сокращается, и едите вы оч мало, так как быстрее наедаетесь, главное продержаться 21 день, и занятия войдут в привычку.A_nutka писал(а):А от бодифлекса не худеют,он тело подтягивает и объёмы уменьшает,а на вес не сильно влияет
да объемы уходят просто потрясающе. А на счет веса..."что подходит мне, не подойдет тебе"A_nutka писал(а):Незнаю я на бодифлексе не похудела,в смысле кг остались на месте а вот объёмы уменьшились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0