Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
своенравная писал(а):Ещё заметила,что парень Мартины тоже безразличен. Ну да упал самолёт и что . Опять же его фраза : " за 3 года две сотни людей это даже очень неплохо " ??
Мартина,он у тебя с лёгкостью и собаку побил. Какое тут сострадание. Куда проще переживать смерть крысы,чем страшную гибель людей.
Вот, теперь ругайте меня за мой длинный язык .
Мартина писал(а):А вот...насчёт катастрофы...я специально как прочитала в новостях на яндексе так поставила себе табу на телевизор!
Своему рассказала...он буркнул мне чтото типа самолеты падают раз в года три и за три года две сотни человек это очень даже неплохо, по сравнению с тем,сколько гибнет в автокатострофах, в которых гибнут тоже дети и семьи и чуть ли не по девять таких самолетов в месяц...
А тут просто массовость...
Можете кидать в меня тапками,но я согласна...мне мерзковато от того,что так раздули...погибли бы они по очереди в автокатострофах и никто бы и не заметил
ИннаАнатольевна писал(а):Чего напали то на девчонку? Я, например, тоже боюсь смотреть телек, показывают душераздирающие сцены с плачущими родными, фото погибших, детей. Все соцсети кишат этими фото. Сейчас начнут документальные фильмы снимать, смаковать подробности. Я сознательно не смотрю.
olyska писал(а):И если каждую трагедию будут вот так "раздувать" и люди будут воспринимать как личную, то может быть меньше будет и пьяных, невнимательных за рулем, и правительство будет реагировать и разбираться, и наказывать действительно виновных, и может быть какие то законы и действия смогут предотвратить множество других аварий, катастроф, террактов и пр.
Гнусик писал(а):А я вообще не понимаю, что значит поставить класс к репосту об этой катастрофе. То что ты считаешь это классным? Таким же классным, как то что показывают как дети падают, или обколотый наркоман по земле катается. Или как кот на пианино играет. Мне чтобы переживать достаточно раз увидеть по телевизору, а не постоянно щелкать по этой трагедии в интернете. Сочувствие в наше время какой-то не тот смысл приобрело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0