Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юль, желаю удачи! Т.е. тебе гсс будут делать? В том году я делала, было вполне терпимо, но ощущения такие, как будто тебя распирает там, я тогда плакала больше от страха и стресса, потом стыдно было. Всё будет хорошо!Юля Бирик писал(а):А я на понедельник записалась на узи труб. Решила все "болючие"процедуры в этом году сделать. Это,Маша,не твой ....,но тоже,думаю, больно будет.
да, Тришуль , я прям верю и надеюсь, что всё скоро получится :-), надо же догонять тебя!) Хотя если честно, я удивилась результату. Была уверена, что мне скажут, что там всё плохо.Триша писал(а):Вот Машунь! Правильно врач сказала!!!!! Я верю , что скоро скоро все получится!!!!
DariaDaria писал(а):ismailova_khalisa писал(а):привет всем)) девочки, я сегодня забрала результат анализа мазок на ПЦР. у меня обнаружена инфекция цитомегаловирус. это страшно? у кого она? кто как лечил? подскажите, пожалуйста.. я переживаю очень
При планировании беременности это плохо. Обязательно лечиться сначала. С ним вроде беременеть нельзя.
ismailova_khalisa писал(а):DariaDaria писал(а):ismailova_khalisa писал(а):привет всем)) девочки, я сегодня забрала результат анализа мазок на ПЦР. у меня обнаружена инфекция цитомегаловирус. это страшно? у кого она? кто как лечил? подскажите, пожалуйста.. я переживаю очень
При планировании беременности это плохо. Обязательно лечиться сначала. С ним вроде беременеть нельзя.
а лечиться только мне или с мужем на пару? я читала, что она передается
helen_92 писал(а):Девочки кто знает перед зачатием необходимо делать какие-то прививки?
Юля Бирик писал(а):Девчата,всем привет! Мой отчёт после узи труб: Маточные трубы проходимы.
lisa:) писал(а):Юля Бирик писал(а):Девчата,всем привет! Мой отчёт после узи труб: Маточные трубы проходимы.
Юль молодецотличный результат
Aliya29 писал(а):Девочки , привет !!!!:)
Скажите , кто принимал элевит при планировании беременности ? Можно ли их пить во время приёма противозачаточных ?
У меня был выкидыш , три месяца беременеть нельзя.... Ну я хочу подготовить организм к беременности за это время .... Какие витамины лучше принимать на ваш взгляд ?
Юля Бирик писал(а):Девчата,всем привет! Мой отчёт после узи труб: Маточные трубы проходимы.
mukmal писал(а):Юлик, поздравляю с хорошим результатом!
Буду мамой)) писал(а):Маша поздравляю с проходимой трубой ,не знаю кому там не больно бывает ,я плакала от боли ,мёд сестра ушла ,сказала не могу на это смотреть жалко ей меня было, вот проучилось что одна частично проходима , врач говорит нужно лапару сделать. А я чёт не очень хочу , думаю может повторно проверку труб может она станет проходимой ,как думаете девочки?
Маша и Медведь писал(а):Буду мамой)) писал(а):Маша поздравляю с проходимой трубой ,не знаю кому там не больно бывает ,я плакала от боли ,мёд сестра ушла ,сказала не могу на это смотреть жалко ей меня было, вот проучилось что одна частично проходима , врач говорит нужно лапару сделать. А я чёт не очень хочу , думаю может повторно проверку труб может она станет проходимой ,как думаете девочки?
А когда тебе делали проверку? Я бы второй раз на такое не пошла.. почему ты против лапары? Там же еще кроме трубы можно всё остальное посмотреть, и если, например, спайки рядом с трубой- их уберут. У меня было так в том году- вокруг трубы была спайка, и из-за неё была непроходимость.
Буду мамой)) писал(а):Маша поздравляю с проходимой трубой ,не знаю кому там не больно бывает ,я плакала от боли ,мёд сестра ушла ,сказала не могу на это смотреть жалко ей меня было, вот проучилось что одна частично проходима , врач говорит нужно лапару сделать. А я чёт не очень хочу , думаю может повторно проверку труб может она станет проходимой ,как думаете девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0