Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юль, желаю удачи! Т.е. тебе гсс будут делать? В том году я делала, было вполне терпимо, но ощущения такие, как будто тебя распирает там, я тогда плакала больше от страха и стресса, потом стыдно было. Всё будет хорошо!Юля Бирик писал(а):А я на понедельник записалась на узи труб. Решила все "болючие"процедуры в этом году сделать. Это,Маша,не твой ....,но тоже,думаю, больно будет.
да, Тришуль , я прям верю и надеюсь, что всё скоро получится :-), надо же догонять тебя!) Хотя если честно, я удивилась результату. Была уверена, что мне скажут, что там всё плохо.Триша писал(а):Вот Машунь! Правильно врач сказала!!!!! Я верю , что скоро скоро все получится!!!!
DariaDaria писал(а):ismailova_khalisa писал(а):привет всем)) девочки, я сегодня забрала результат анализа мазок на ПЦР. у меня обнаружена инфекция цитомегаловирус. это страшно? у кого она? кто как лечил? подскажите, пожалуйста.. я переживаю очень
При планировании беременности это плохо. Обязательно лечиться сначала. С ним вроде беременеть нельзя.
ismailova_khalisa писал(а):DariaDaria писал(а):ismailova_khalisa писал(а):привет всем)) девочки, я сегодня забрала результат анализа мазок на ПЦР. у меня обнаружена инфекция цитомегаловирус. это страшно? у кого она? кто как лечил? подскажите, пожалуйста.. я переживаю очень
При планировании беременности это плохо. Обязательно лечиться сначала. С ним вроде беременеть нельзя.
а лечиться только мне или с мужем на пару? я читала, что она передается
helen_92 писал(а):Девочки кто знает перед зачатием необходимо делать какие-то прививки?
Юля Бирик писал(а):Девчата,всем привет! Мой отчёт после узи труб: Маточные трубы проходимы.
lisa:) писал(а):Юля Бирик писал(а):Девчата,всем привет! Мой отчёт после узи труб: Маточные трубы проходимы.
Юль молодец отличный результат
Aliya29 писал(а):Девочки , привет !!!!:)
Скажите , кто принимал элевит при планировании беременности ? Можно ли их пить во время приёма противозачаточных ?
У меня был выкидыш , три месяца беременеть нельзя.... Ну я хочу подготовить организм к беременности за это время .... Какие витамины лучше принимать на ваш взгляд ?
Юля Бирик писал(а):Девчата,всем привет! Мой отчёт после узи труб: Маточные трубы проходимы.
mukmal писал(а):Юлик, поздравляю с хорошим результатом!
Буду мамой)) писал(а):Маша поздравляю с проходимой трубой ,не знаю кому там не больно бывает ,я плакала от боли ,мёд сестра ушла ,сказала не могу на это смотреть жалко ей меня было , вот проучилось что одна частично проходима , врач говорит нужно лапару сделать. А я чёт не очень хочу , думаю может повторно проверку труб может она станет проходимой ,как думаете девочки?
Маша и Медведь писал(а):Буду мамой)) писал(а):Маша поздравляю с проходимой трубой ,не знаю кому там не больно бывает ,я плакала от боли ,мёд сестра ушла ,сказала не могу на это смотреть жалко ей меня было , вот проучилось что одна частично проходима , врач говорит нужно лапару сделать. А я чёт не очень хочу , думаю может повторно проверку труб может она станет проходимой ,как думаете девочки?
А когда тебе делали проверку? Я бы второй раз на такое не пошла.. почему ты против лапары? Там же еще кроме трубы можно всё остальное посмотреть, и если, например, спайки рядом с трубой- их уберут. У меня было так в том году- вокруг трубы была спайка, и из-за неё была непроходимость.
Буду мамой)) писал(а):Маша поздравляю с проходимой трубой ,не знаю кому там не больно бывает ,я плакала от боли ,мёд сестра ушла ,сказала не могу на это смотреть жалко ей меня было , вот проучилось что одна частично проходима , врач говорит нужно лапару сделать. А я чёт не очень хочу , думаю может повторно проверку труб может она станет проходимой ,как думаете девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0