Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Девчули привет! Мой день Х был вчера 12.26. А день до дня Х мазануло что то коричневого цвета, подумала ну все щя приплыву. Но нет. В день Х утром опять чуток мазануло тоже коричневатого цвета и всё... Что это может быть? Может перед М так? Потянуло под вечер немного живот ещё. Тестик пока не мочила
Подожди еще сутки, поидее М должны уже будут начаться, если нет то сделай тест. А у меня 27 день Х, живот оч тянет...но никак не начнуться..секс не помог.Муж потрогал,сказал матка увеличенаDominika писал(а):Девчули привет! Мой день Х был вчера 12.26. А день до дня Х мазануло что то коричневого цвета, подумала ну все щя приплыву. Но нет. В день Х утром опять чуток мазануло тоже коричневатого цвета и всё... Что это может быть? Может перед М так? Потянуло под вечер немного живот ещё. Тестик пока не мочила
. Конечно, случится чудо. Ты просто верь и не зацикливайся, по меньше думай...Лесюшка писал(а):Привет девченочки!Хочу поделиться с Вами своим горем!Вот уже почти 3года Я мечтаю увидеть заветные //,но все не выходит..Вот жду подарка на новый год-может случится все-же чудо!
соня777 писал(а):Misss писал(а):У меня 31 ,только болезненная грудь, как будто надулась!ну и так помелочи, сон чуткий, эмоции не много скачут!аппетита почти нет!
До задержки собираешься тест делать?
интересно, как Г просто при осмотре говорит, что вы абсолютно здоровы? Или вы анализы сдавали в нужные дни цикла, узи делали?.. и еще, я же написала, что у меня так же- задержка была впервые, без "видимых" на то причин, т.е. я не заболела, препаратов гормональных не принимала- а на узи выяснилось киста. Если у вас нет Б , то не стоит тянут с задержкой, зачем увеличивать цикл и ждать. Но я желаю вам удачи!KisaMisa писал(а):Дело в том что я ходила перед этим к своему Г она посмотрела меня и сказала что абсолютно здорова, предложила посмотреть мужа, сдали мы спермограмму и он у меня тьфу тьфу здоров, ну мы и успокоились все-таки я тоже думаю хгч сдать, потому что странно все это, не успела же я заболеть резко так, тест мочила правда вечером, ну я не думаю что это имеет такую прям важную роль, или... Ну ладно, спасибо за ответ)
ya yuliya писал(а):. Конечно, случится чудо. Ты просто верь и не зацикливайся, по меньше думай...Лесюшка писал(а):Привет девченочки!Хочу поделиться с Вами своим горем!Вот уже почти 3года Я мечтаю увидеть заветные //,но все не выходит..Вот жду подарка на новый год-может случится все-же чудо!
Dominika писал(а):ягодка1, я вот и решила подожду до понедельника, если не начнуться М то замочу тест. А то как то подозрительно все признаки как перед М были 24 и 25. Так не хочу раньше времени мочить)) а ты ждешь М?
KisaMisa писал(а):Всем полосатикам поздравления, легкой беременности и родов и здоровых малышей.Может кто расскажет, может у кого то так было, жду вот праздников потом думаю опять сделать тестик, странно просто все симптомы есть и живот тянет и монстров нет но вот грудь...молчит не болит не налилась ничего, а в интернете пишут что первым делом грудь начинает шалить а у меня вот нет, задержка такая первый раз, мы 3 месяца с мужем стараемся и вот наконец задержка а тест молчит, надеюсь ооочень. Подскажите девчонки может я зря надеюсь.
Ксюхандра писал(а):Девочки, помогите. я очень хочу ребеночка а мой муж нет. я якобы пью таблетки (регулон) , вот уже на протяжении 12 дней он кончает в меня, цикл у меня не установлен, но примерно 2дня назад должны были начаться КД, но их нет, сегодня чувствую себя плохо, тошнит немного, но тест так и не показывает заветную полосочку. Как думаете есть вероятность беременности?
ya yuliya писал(а):Девчата, доброе утро! Не знаю что думать... Две полосочки, правда вторая слабенькая... У меня Мексики 29 должны были заявиться. Я тестик раньше сделать, т.к. низ живота болит и груди будто молочком наливаются, и ещё постоянно жрать хочется... Очень хочу чтоб полосой км ещё ярче стала!!! Желаю чтоб всем ккто ждёт их (полосочки) пришли подарком под новый год)))
ягодка1 писал(а):Dominika писал(а):ягодка1, я вот и решила подожду до понедельника, если не начнуться М то замочу тест. А то как то подозрительно все признаки как перед М были 24 и 25. Так не хочу раньше времени мочить)) а ты ждешь М?
Я приплыла ночью((( Так что теперь не жду 24,01) Желаю тебе увидеть /// полоски!
KisaMisa писал(а):Я особо и не замечала никаких поизнаков, грудь молчала, была мягкая, живот поднывал, как перед М, поэтому даже и не надеялась на Б, на тот момент было 8мес.планирования, единственное, мне оооочень хотелось спать, всегда и везде!!! Удачи Вам!!!
P.S.Долго не тяните, если М не придут и тесты будут молчать сходите к доктору и на узи!!!
планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?
kattemii писал(а):планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?
у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))
annaeliza писал(а):Девчонки скаажите у кого тест врал? Просто в этот раз задержка 14дн. Грудь мягкая как никогда в первые дни сильно тянул живот и спина до сих пор болит. Было немножечко мазни бледненькой и все. Тесты один с призраком остальные чистые(((. Вот. А я все еще надеюсь что тесты врут и моя радость там внутри растет. На узи30.
kattemii писал(а):планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?
у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))
планирюшка писал(а):у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))
Leshenbka писал(а):Вижу много девушек не ждут 28.12,а кто не ждёт 29-30?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1