Я потеряла два родных кг после того как вырезали аппендицит) в объемах нигде не уменьшилась,а двух кг родных уже второй год как нет. И после этого как-то забила на все диеты и перестала думать о снижении веса.
Всем привет!Я придерживаюсь правильного питания,ну т.е.раздельного,вечером ем овощные салаты,фрукты,творог.Конечно,необходим спорт,самый эффективный - степ,для снижения весы и отлично подтягивает.Недавно заказала через интернет-магазин тренажер ,цена его всего 1650 ну и доставка 400 р,живу в балашихе.Мне прям нравитсяш.,занимаюсь каждый день по 10-15 мин,результат проявляется.
Привет девчули!А я вот из за работы походу опять похудела.Незнаю сколько вашу сейчас,но примерно 48-49кг.Джинсы купила недавно 25 размера.Такой размер я носила в классе 10-11 наверно.Переживаю за себя,боюсь анарексией заболеть.На работе иногда времени нет даже покушать!Недавно аж голова закружилась!Я так испугалась что на следующий день принесла с собой тормазок!
У меня тоже такой рост,вес недели две назад был 64.ну я считаю что надо чуть схуднуть.сама ни че почти не ем.пытаюсь похудеть.но че то не получается,на одном месте.я думаю у меня это из за плохого стула.где то с пол года с трудом хожу и очень редко.пью слабительные и чаи.а так я всегда стараюсь придерживаться 58 кг.мне нравиться такой вес.поправилась за зиму.не работаю вот вам и результат.
Ё-моё,толстушки!!!!!!!! Я при росте 178 см вешу сейчас 92кг,а в январе была 107 вот это трагедия!!!!! А идеальный вес это рост-110, например 178-110=68,таким образом мой идеальный вес от 68 до 75кг А я сегодня в тренажерный зал ходила занималась на велотренажере и еще на какой-то фигне ноги качала
Утром, не вставая с постели, делайте велосипед где-то 100 раз. Колличество увеличивать постепенно. Это упражнение помогает сделать ваш животик в более упругим. Чтобы убрать "пингвиньи" бока, встанье на четвереньки и делайте взмахи ногами в стороны по 10 раз, 3 подхода. Все эти упражнения можно делать даже при кормлении грудью, т.к. нет нагрузки и не выделяется молочная кислота, которая портит молоко. А еще кушайте правильно, и побольше двигаейтесь. Я родила 28 декабря, и весила после родов 62 кг, вес уже 56.
У меня рост 167 а вес 60))думаю само нормально)не селëдка и не пышечка))прошлым летом изза гормонов весила 70,думала умру.был ужасный дискомфорт,так как всегда была 57-58
При росте 173 я весила 60 кг... Я начала худеть + еще и заболела... За месяц я похудела на 13 кг сейчас я вешу 53кг... Я не могу остановиться... Как вы думаете нужно ли мне еще худеть...?