На личном опыте)Не надо сидеть на диетах,это вредно и не эффективно,т.к. вес вернется! Самое лучшее это пп,я на нем скинула 15 кг за 3 месяца,и ничего не вернулось!
Девчёнки, у меня рост 170, вес 60. Как думаете это нормально? Хочу ещё похудеть кг на 5.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
моя бабушка мне дала один хороший совет: понедельник,среда и пятница не есть ничего мясного и жирного. Я считаю что на диете много хто не выдерживает,не хватает терпения
Djamka, 10 утра-йогурт или фрукт. 12 часов - стакан сока, 2 часа-рис с курицей или суп,в 4-кусочек сыра или ветчины, в 6 - салат овощной, можно чуть-чуть вареной рыбы или вареное яйцо.
Исключить из рациона хлеб, сахар, соль, майонез сладкое. Вместо хлеба-хлебцы,пить много воды. Я следовала этой диете почти 2 месяца, похудела почти на 10 кг.
Я вроде начну, дня 2-3 все соблюдаю, потом кто-нибудь приглашает или приходит в гости и я все забрасываю( обруч правда каждый день кручу, но этого не достаточно.
при росте178вешу63,считаю похудеть нужно, хочу талию,пока73,с заврашнего дня на гречке,занимаюсь упражнениями,утром на тощах пью стакан чуть теплой воды с ложкой меда