Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Вот это муж,как камень на дно тянет. А ребеночка будете вместе с внуком или внучкой растить,дочь в стороне точно не останется
ИннаАнатольевна писал(а):Надюша, я никогда не советую терпеть, и вам такого совета не дам. Если мужчина не дает вам уверенности в завтрашнем дне, не делает вас счастливой, а только добавляет проблем, на фиг такого. Жизнь одна, надо быть счастливой, ну или, по крайней мере спокойно жить, без нервотрепки
Конечно не прописан, у него вообще ничего своего нету. Машина и та на меня записана. Пожалела его в своё время, думала ценить будет, как своё. Ан нет, одно потребление (((Гнусик писал(а):Я так понимаю квартира твоя, а муж прописан там? Если нет, то смени замки, и пусть что хочет делает. Не разводят, но жить вместе не заставят же. А если и прописан, все равно попробуй с замками, пусть раз, другой, вызывает полицию, чтобы его пустили. Может и не будет вызывать, приткнется где-нибудь у родственников. Будет наглеть, так врежь в свою комнату замок, живи как соседка. До развода как-то можно прожить, а потом выпишешь.
blohovod писал(а):Когда муж разводился, без разницы было, кто против. Если оба согласны, то даже при наличии детей младше 3 лет разводят сразу. Если кто-то из супругов против, то откладывают несколько раз, по месяцу дают. И если по истечении этого срока нет примирения, то разводят. Ну, это к примеру)) а в случае Нади я б советовала разводиться, да и сама бы развелась.
Gotessa писал(а):У подруги мать и дочь рожали с не большой разницей,деткам очень хорошо вместе
ох, как правильно написала про не слишком длинную жизнь.blohovod писал(а):У многих, если "пугать" и ничего не предпринимать, вырабатывается иммунитет к угрозам, потому что уже и не верят, что что-то реально произойдёт. У меня реальный пример перед глазами всю жизнь был, так что если считаешь, что без него и правда будет лучше и спокойнее, то напрягись как-нибудь и реши вопрос, ради себя и ребёночка.к сожалению, жизнь не настолько длинная, чтобы бесконечно тратить её на нахождение рядом с теми людьми, которые делают нашу жизнь сложнее и хуже.
blohovod писал(а):У многих, если "пугать" и ничего не предпринимать, вырабатывается иммунитет к угрозам, потому что уже и не верят, что что-то реально произойдёт. У меня реальный пример перед глазами всю жизнь был, так что если считаешь, что без него и правда будет лучше и спокойнее, то напрягись как-нибудь и реши вопрос, ради себя и ребёночка.к сожалению, жизнь не настолько длинная, чтобы бесконечно тратить её на нахождение рядом с теми людьми, которые делают нашу жизнь сложнее и хуже.
Sabirat писал(а):Дети есть? если дети есть, то бывает так,что на себя времени нет,да и сил,поэтому забрасываешь себя. Промто начни за собой лучше ухаживать,ему приятные вещи говорить, встречать с улыбкой поцелуями,объятиями, провожать так же, скажи когла он будет уходить мне будет тебя не хватать, возвращайся быстрее и т.д. Делай ему пару комплиментов, похвали
за что-то,скажи когда домой придёт,как же хорошо,что ты пришёл, а то я так соскучилась,как у тебя дела на работе, устал? Приготовь хороший ужин, то,что ему нравится. Может у него на работе проблемы? Поговори откровенно,если ты заметила, что чувства остыли у вас, спроси в чем дело. Не хватает ли ему чего-то и т.д. И ты заметишь его удивление и отдачу хорошую, взаимную
Жанна Ж писал(а):Sabirat писал(а):Дети есть? если дети есть, то бывает так,что на себя времени нет,да и сил,поэтому забрасываешь себя. Промто начни за собой лучше ухаживать,ему приятные вещи говорить, встречать с улыбкой поцелуями,объятиями, провожать так же, скажи когла он будет уходить мне будет тебя не хватать, возвращайся быстрее и т.д. Делай ему пару комплиментов, похвали
за что-то,скажи когда домой придёт,как же хорошо,что ты пришёл, а то я так соскучилась,как у тебя дела на работе, устал? Приготовь хороший ужин, то,что ему нравится. Может у него на работе проблемы? Поговори откровенно,если ты заметила, что чувства остыли у вас, спроси в чем дело. Не хватает ли ему чего-то и т.д. И ты заметишь его удивление и отдачу хорошую, взаимную
Не напугать бы мужика!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3