Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ismailova_khalisa писал(а):я резко так набрала, говорят родишь. После худей.. мне после не трудно будет? у кого так было. до Б вес набрал, после рождения получалось похудеть?
NatyLin писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я резко так набрала, говорят родишь. После худей.. мне после не трудно будет? у кого так было. до Б вес набрал, после рождения получалось похудеть?
Я когда вставала на учет весила 89.800 .пошла рожать 104.00 из роддома выписывалась 94.00.сейчас дочке 1г9м мой вес 79.00.я пытаюсь еще сбросить, хотя бы до 70 кг.т.е. я весила до беременности больше ,чем сейчас. Мой рост 172
ismailova_khalisa писал(а):я резко так набрала, говорят родишь. После худей.. мне после не трудно будет? у кого так было. до Б вес набрал, после рождения получалось похудеть?
оля.хочулялю писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я резко так набрала, говорят родишь. После худей.. мне после не трудно будет? у кого так было. до Б вес набрал, после рождения получалось похудеть?
Я на своем опыте это прошла. Как занялись планированием, бросила занятия и живенько стала поправляться. Довела себя до жуткого состояния, аж самой перед собой стыдно. В итоге через 1.5 года безуспешного планирования я решила, что хватит себя жалеть и постоянно думать о предстоящей Б. Похудела, вернулась в зал.
Теперь по теме) разделяй нагрузку. С начала цикла и до момента, когда до мес остается дней 10-7, работай как следует. Всё правильно ты пишешь, эти упражнения и живот с боками убрать помогут и циркуляцию крови в тазу улучшат.
А уж последнюю неделю-полторы цикла ослабь хватку. Ходи больше, свежий воздух; в общем передохнула и по новой, если Б не случилось.
оля.хочулялю писал(а):Большой удачи!
Качай пресс, крути обруч. Еще для пресса хорошо "велосипед" делать и "ножницы".
Жанна Ж писал(а):От качания пресса живот не уменьшится.
Жанна Ж писал(а):Чтобы убрать прослойку жира (живот, бока и др.) надо бегать по 40 мин (не менее) в день, и считать калории, короче не жрать жирное и мучное. Грудку куриную варить и салаты. Бегать обязательно каждый день. Бег сушит хорошо. За месяц минус 3-5кг.
Viktoriya_Malek писал(а):Жанна Ж писал(а):От качания пресса живот не уменьшится.
Еще как уменьшается) Просто нагрузка должна быть правильной.
Gotessa писал(а):Кать, сколько крутила? У меня только спина болит от обруча и синяки в районе колен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0