Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение dianly » 27 июл 2016, 22:35

Девочки, всем привет! Читаю форум уже давно, но ни разу не писала. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал тест ультра, который типа должен показать от 7 дня Б? У меня завтра 9 день после О, очень хочу узнать раньше. Просто иногда плохо, а таблетки боюсь пить. Симптомы оч похожи на Б, в прошлом месяце тоже так было, но все прошло с М. Грудь болит страшно и живот, последние несколько дней подташнивало, иногда даже сильно. Прошлую Б, почувствовала за неделю до М. А сейчас может накрутила себя. Буду рада за любую инфу по поводу теста
dianly

Дата рождения: 27.06.1986

Сообщение Ljuba » 28 июл 2016, 06:10

Девочки, привет! Кто говорил, что эвитесты не реагентят?))))) как я была вчера счастлива, и как несчастлива сегодня утром((( вчера вечером была четкая полосочка, а сегодня сплошное разочарование... Вот это вчера : Изображение А сегодня ничего нет(. На листке разводы не от биологической жидкости, ))) это обратная сторона дочкиного рисунка, разводы от фломастеров (только увидела)
Последний раз редактировалось Ljuba 28 июл 2016, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ljuba

Дата рождения: 27.06.1977

Сообщение анн@ » 28 июл 2016, 07:18

Алешка Т. писал(а):
анн@ писал(а):Девочки кто пользовался тестами клевер 12,5 чувствительностью два штуки в одной упаковке, как они вам? Врут и правда у них такая чувствительность?

Мне нравятся, по крайней мере реагентов не выдавал. Использовала кучу тестов.

Спасибо за ответ
анн@

Дата рождения: 03.05.1991

Сообщение Leisi » 28 июл 2016, 07:45

StasyaViktory писал(а):Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...
какой замечательный стих!!! Я честно даже прослезилась... как вспомню , что 10 лет ждала заветных 2 полоски... а сейчас нам 36 недель))) девочки, дай Бог вам всем этой радости!!!!!!!!!!!! Апчиииииииииии на вас почти 37-ми недельным !!!!!
Оч хочу маленькое чудо!!!!!!!!!!
Leisi

Дата рождения: 03.01.1989

Сообщение Аленка А » 28 июл 2016, 08:40

Leisi писал(а):
StasyaViktory писал(а):Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...
какой замечательный стих!!! Я честно даже прослезилась... как вспомню , что 10 лет ждала заветных 2 полоски... а сейчас нам 36 недель))) девочки, дай Бог вам всем этой радости!!!!!!!!!!!! Апчиииииииииии на вас почти 37-ми недельным !!!!!

Спасибо большое))измазюкалась вашим чихом)))легкой беременности вам)))
Аленка А

Дата рождения: 22.08.1990

Сообщение Tasya999 » 28 июл 2016, 08:48

анн@ писал(а):Девочки кто пользовался тестами клевер 12,5 чувствительностью два штуки в одной упаковке, как они вам? Врут и правда у них такая чувствительность?

Анна, тесты нормальные, не реагентят, но чувствительность не айс,хуже заявленной, эвик в сравнении оказался лучше...
Tasya999

Дата рождения: 15.07.1987

Сообщение анн@ » 28 июл 2016, 10:02

Анна, тесты нормальные, не реагентят, но чувствительность не айс,хуже заявленной, эвик в сравнении оказался лучше...[/quote]
Купила 3 пачки ( на цену повелась) чтобы динамику выхода укола смотреть, до этого делала эвики. Сегодня сделала клевер полоску еле видно, очень бледнинькая по сравнению с вчерашним утренним эвиком. Сегодня 10 дпо и дпу, но полоску видно. Почему же так долго выходит укол буду делать клевер пока, если начнут ярчать( хотя я уже сомневаюсь) сделаю эвик. Грудь налилась вчера вечером, а это у меня первый признак М, осталось 4 дня, но скорее всего пролет прям руки опускаются. Все больше задумываюсь об Эко. Хотя на данный момент врачи не видят причин по которым я бы не смогла забеременеть. Если придут М сделаю ещё одну стимуляцию и на отдых, привести мысли и нервы в порядок
анн@

Сообщение Tasya999 » 28 июл 2016, 13:39

Ljuba писал(а):Девочки, привет! Кто говорил, что эвитесты не реагентят?))))) как я была вчера счастлива, и как несчастлива сегодня утром((( вчера вечером была четкая полосочка, а сегодня сплошное разочарование... Вот это вчера : Изображение А сегодня ничего нет(. На листке разводы не от биологической жидкости, ))) это обратная сторона дочкиного рисунка, разводы от фломастеров (только увидела)

Люба, мне очень жаль...На самом деле видная красивая полосочка,не похожая на реагент..На вашем бы месте сдала хгч,чтоб уж точно знать...Желаю удачи!
Tasya999

Дата рождения: 15.07.1987

Сообщение Jenya » 28 июл 2016, 14:07

Ljuba писал(а):Девочки, привет! Кто говорил, что эвитесты не реагентят?))))) как я была вчера счастлива, и как несчастлива сегодня утром((( вчера вечером была четкая полосочка, а сегодня сплошное разочарование... Вот это вчера : Изображение А сегодня ничего нет(. На листке разводы не от биологической жидкости, ))) это обратная сторона дочкиного рисунка, разводы от фломастеров (только увидела)

Мне эвик тоже два раза вот такие же полоски рисовал,тоже радостная беременная ходила и бам!пусто
Jenya

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Ljuba » 28 июл 2016, 16:11

Спасибо, девочки)) хгч пока смысла не вижу сдавать, всего 10дпо. Да и признаков никаких нет. Только левая рука и левая нога почему-то стали неметь сильно, но, это точно к признакам не относится))) ждем-с...
Ljuba

Дата рождения: 27.06.1977

Сообщение Goldkler » 28 июл 2016, 17:17

девочки в тот четверг была у гини сказала что у меня какое то предчувствие и месячные были странные начались на 2 дня раньше не такие обильные и мазало неделю...очень сильная слабость и утамляимость и сонливась, она сказала что смотреть не будет что срок еще маленький и не будет видно,сделай тест. Сегодня 13 дц тоесть "месячные" закончались 6 дней назад тест сделала 2 дня назад былпустой, а сегодня сделала утром видно полосочку посмотрите видно же?:0

Изображение
Goldkler

Дата рождения: 01.09.1991

Сообщение люсеныш » 28 июл 2016, 17:22

На правом вроде что то виднеется
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Аня))) » 28 июл 2016, 17:34

Привет девочки!! Не знаю правильно ли я выбрала тему, в общем нужен совет. Не знаю как правильно обьяснить, осталось неделя до месячных, а сегодня живот побаливает как будто уже идут, соскиуже два дня по утрам как бы напухшие, но потом всё проходит. Овуляция была 19 в этот же день пытались сделать ляльку. Могут ли это быть признаки беременности или я просто себя накручиваю?? Заранее спасибо за ответ))))
Аня)))

Дата рождения: 24.01.1995

Сообщение анн@ » 28 июл 2016, 18:20

Аня))) писал(а):Привет девочки!! Не знаю правильно ли я выбрала тему, в общем нужен совет. Не знаю как правильно обьяснить, осталось неделя до месячных, а сегодня живот побаливает как будто уже идут, соскиуже два дня по утрам как бы напухшие, но потом всё проходит. Овуляция была 19 в этот же день пытались сделать ляльку. Могут ли это быть признаки беременности или я просто себя накручиваю?? Заранее спасибо за ответ))))

Подождите ещё дня 3 и сделайте тест, а лучше дождаться задержки. Грудь и живот в моем случае не показатель, у меня это к месячным
анн@

Сообщение Аня))) » 28 июл 2016, 19:50

Да я конечно подожду, просто раньше такого не было.. Но в принципе я и раньше думала что просто выдумываю из-за того что очень хочется ляльку)))
Аня)))

Дата рождения: 24.01.1995

Сообщение Олик80 » 28 июл 2016, 22:16

Goldkler писал(а):девочки в тот четверг была у гини сказала что у меня какое то предчувствие и месячные были странные начались на 2 дня раньше не такие обильные и мазало неделю...очень сильная слабость и утамляимость и сонливась, она сказала что смотреть не будет что срок еще маленький и не будет видно,сделай тест. Сегодня 13 дц тоесть "месячные" закончались 6 дней назад тест сделала 2 дня назад былпустой, а сегодня сделала утром видно полосочку посмотрите видно же?:0

Изображение

Я ничего не вижу. Какая Б, когда М закончились 6 дней назад?! У вас только овуляция должна по идее быть!
Олик80

Дата рождения: 03.06.1980

Сообщение Аленка А » 29 июл 2016, 04:09

Олик80 писал(а):
Goldkler писал(а):девочки в тот четверг была у гини сказала что у меня какое то предчувствие и месячные были странные начались на 2 дня раньше не такие обильные и мазало неделю...очень сильная слабость и утамляимость и сонливась, она сказала что смотреть не будет что срок еще маленький и не будет видно,сделай тест. Сегодня 13 дц тоесть "месячные" закончались 6 дней назад тест сделала 2 дня назад былпустой, а сегодня сделала утром видно полосочку посмотрите видно же?:0

Изображение

Я ничего не вижу. Какая Б, когда М закончились 6 дней назад?! У вас только овуляция должна по идее быть!

А я вижу бедную очень полоску)))
Аленка А

Дата рождения: 22.08.1990

Сообщение Лягушонок » 29 июл 2016, 04:33

Привет девочки))) у кого когда день Х? Какие ощущения?
Лягушонок

Дата рождения: 19.09.1992

Сообщение Nt_fnd » 29 июл 2016, 06:06

У меня 4го августа. Вчера заметила творожные выделения ? никогда такого не было. Это же молочница? Вроде не много, но если не б, то надо будет геникологу идти. Я наверное ей уже надоела)))
А так вот вообще ничего особенного. Даже грудь не налилась, а уже должна была бы к м. Однако, побаливает внизу груди. Короче, как бы я не искала признаков нет(((
У сестры как плод прицепился температура была.
Nt_fnd

Дата рождения: 05.05.1991

Сообщение Nt_fnd » 29 июл 2016, 06:11

Олик80 писал(а):

Изображение

Определённо что-то есть!
Nt_fnd

Сообщение Mashulya » 29 июл 2016, 06:26

Лягушонок писал(а):Привет девочки))) у кого когда день Х? Какие ощущения?

Привет) Завтра день Х, очень страшно) Вчера делала тестик, виднеется вторая полосочка, ну начитавшись тут, все равно переживаю.
Mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение Nt_fnd » 29 июл 2016, 07:02

Mashulya писал(а):

Привет) Завтра день Х, очень страшно) Вчера делала тестик, виднеется вторая полосочка, ну начитавшись тут, все равно переживаю.

А как состояние? Есть что-то не обычное?
Nt_fnd

Сообщение Лягушонок » 29 июл 2016, 07:08

Nt_fnd писал(а):У меня 4го августа. Вчера заметила творожные выделения ? никогда такого не было. Это же молочница? Вроде не много, но если не б, то надо будет геникологу идти. Я наверное ей уже надоела)))
А так вот вообще ничего особенного. Даже грудь не налилась, а уже должна была бы к м. Однако, побаливает внизу груди. Короче, как бы я не искала признаков нет(((
У сестры как плод прицепился температура была.

Похоже на молочницу по описанию. У самой какие то не понятные выделения, похожи на ЯБ без запаха и дискомфорта. Тоже раньше не было такого((( и живот поднывает, походу скоро приплыву
Лягушонок

Сообщение Лягушонок » 29 июл 2016, 07:10

Mashulya писал(а):

Главное по меньше нервничай)) желаю что бы это было оно самое )))
Лягушонок

Сообщение leno4ka) » 29 июл 2016, 07:35

День Х 4 августа. За 5 месяцев ожиданий уже даже не надеюсь. Признаков не ищу,но их и нет.
Сегодня к гине, буду искать причину ненаступления Б.
leno4ka)

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Диана89 » 29 июл 2016, 08:18

Девочки всем привет. У меня вот такой вопрос. Здесь все хотят маленького, а как насчет вредных привычек "курение"?! Кто нибудь завязал с этим делом и как? Г говорит бросай быстрее, до этого месяц не курила муж в командировку уехал,сын к бабушке на каникулы,в итоге снова задымила
Диана89

Дата рождения: 07.03.1989

Сообщение анн@ » 29 июл 2016, 08:39

Диана89 писал(а):Девочки всем привет. У меня вот такой вопрос. Здесь все хотят маленького, а как насчет вредных привычек "курение"?! Кто нибудь завязал с этим делом и как? Г говорит бросай быстрее, до этого месяц не курила муж в командировку уехал,сын к бабушке на каникулы,в итоге снова задымила

Я тоже то бросаю, то опять курю. Сейчас 3 месяц пошел как не курю. На работе все курят, дома муж курит очень трудно было бросить
анн@

Сообщение анн@ » 29 июл 2016, 08:43

Замочила сегодня клевер он пустой, а на эвике еле заметный призрак. Сегодня 11 дпо и дпу. Завтра думаю эвик будет пуст. Бт ведет себя странно. Вчера была последняя таблетка утрика до дня Х три дня, но все мне подсказывает что пролет
анн@

Сообщение Лягушонок » 29 июл 2016, 09:13

Диана89 писал(а):Девочки всем привет. У меня вот такой вопрос. Здесь все хотят маленького, а как насчет вредных привычек "курение"?! Кто нибудь завязал с этим делом и как? Г говорит бросай быстрее, до этого месяц не курила муж в командировку уехал,сын к бабушке на каникулы,в итоге снова задымила

Мы с мужем когда начали планировать сразу бросили ,подождали пол года что бы вся гадость вышла. Иногда хочется покурить, но пытаюсь себя задерживать.
Лягушонок

Сообщение Лягушонок » 29 июл 2016, 09:15

анн@ писал(а):Замочила сегодня клевер он пустой, а на эвике еле заметный призрак. Сегодня 11 дпо и дпу. Завтра думаю эвик будет пуст. Бт ведет себя странно. Вчера была последняя таблетка утрика до дня Х три дня, но все мне подсказывает что пролет

По нет месячных надежда ещё есть, не растраивайся раньше времени. Держу за тебя и желаю в этом цикле увидеть две победные //
Лягушонок

Пред.След.

Вернуться в Планирование