Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
А сегодня ничего нет(. На листке разводы не от биологической жидкости, ))) это обратная сторона дочкиного рисунка, разводы от фломастеров (только увидела)Алешка Т. писал(а):анн@ писал(а):Девочки кто пользовался тестами клевер 12,5 чувствительностью два штуки в одной упаковке, как они вам? Врут и правда у них такая чувствительность?
Мне нравятся, по крайней мере реагентов не выдавал. Использовала кучу тестов.
какой замечательный стих!!! Я честно даже прослезилась... как вспомню , что 10 лет ждала заветных 2 полоски... а сейчас нам 36 недель))) девочки, дай Бог вам всем этой радости!!!!!!!!!!!! Апчиииииииииии на вас почти 37-ми недельным !!!!!StasyaViktory писал(а):Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...
Leisi писал(а):какой замечательный стих!!! Я честно даже прослезилась... как вспомню , что 10 лет ждала заветных 2 полоски... а сейчас нам 36 недель))) девочки, дай Бог вам всем этой радости!!!!!!!!!!!! Апчиииииииииии на вас почти 37-ми недельным !!!!!StasyaViktory писал(а):Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...
анн@ писал(а):Девочки кто пользовался тестами клевер 12,5 чувствительностью два штуки в одной упаковке, как они вам? Врут и правда у них такая чувствительность?
Ljuba писал(а):Девочки, привет! Кто говорил, что эвитесты не реагентят?))))) как я была вчера счастлива, и как несчастлива сегодня утром((( вчера вечером была четкая полосочка, а сегодня сплошное разочарование... Вот это вчера :А сегодня ничего нет(. На листке разводы не от биологической жидкости, ))) это обратная сторона дочкиного рисунка, разводы от фломастеров (только увидела)
Ljuba писал(а):Девочки, привет! Кто говорил, что эвитесты не реагентят?))))) как я была вчера счастлива, и как несчастлива сегодня утром((( вчера вечером была четкая полосочка, а сегодня сплошное разочарование... Вот это вчера :А сегодня ничего нет(. На листке разводы не от биологической жидкости, ))) это обратная сторона дочкиного рисунка, разводы от фломастеров (только увидела)

Аня))) писал(а):Привет девочки!! Не знаю правильно ли я выбрала тему, в общем нужен совет. Не знаю как правильно обьяснить, осталось неделя до месячных, а сегодня живот побаливает как будто уже идут, соскиуже два дня по утрам как бы напухшие, но потом всё проходит. Овуляция была 19 в этот же день пытались сделать ляльку. Могут ли это быть признаки беременности или я просто себя накручиваю?? Заранее спасибо за ответ))))
Goldkler писал(а):девочки в тот четверг была у гини сказала что у меня какое то предчувствие и месячные были странные начались на 2 дня раньше не такие обильные и мазало неделю...очень сильная слабость и утамляимость и сонливась, она сказала что смотреть не будет что срок еще маленький и не будет видно,сделай тест. Сегодня 13 дц тоесть "месячные" закончались 6 дней назад тест сделала 2 дня назад былпустой, а сегодня сделала утром видно полосочку посмотрите видно же?:0
Олик80 писал(а):Goldkler писал(а):девочки в тот четверг была у гини сказала что у меня какое то предчувствие и месячные были странные начались на 2 дня раньше не такие обильные и мазало неделю...очень сильная слабость и утамляимость и сонливась, она сказала что смотреть не будет что срок еще маленький и не будет видно,сделай тест. Сегодня 13 дц тоесть "месячные" закончались 6 дней назад тест сделала 2 дня назад былпустой, а сегодня сделала утром видно полосочку посмотрите видно же?:0
Я ничего не вижу. Какая Б, когда М закончились 6 дней назад?! У вас только овуляция должна по идее быть!
Олик80 писал(а):Goldkler писал(а):девочки в тот четверг была у гини сказала что у меня какое то предчувствие и месячные были странные начались на 2 дня раньше не такие обильные и мазало неделю...очень сильная слабость и утамляимость и сонливась, она сказала что смотреть не будет что срок еще маленький и не будет видно,сделай тест. Сегодня 13 дц тоесть "месячные" закончались 6 дней назад тест сделала 2 дня назад былпустой, а сегодня сделала утром видно полосочку посмотрите видно же?:0
Я ничего не вижу. Какая Б, когда М закончились 6 дней назад?! У вас только овуляция должна по идее быть!
Лягушонок писал(а):Привет девочки))) у кого когда день Х? Какие ощущения?
Mashulya писал(а):Лягушонок писал(а):Привет девочки))) у кого когда день Х? Какие ощущения?
Привет) Завтра день Х, очень страшно) Вчера делала тестик, виднеется вторая полосочка, ну начитавшись тут, все равно переживаю.
Nt_fnd писал(а):У меня 4го августа. Вчера заметила творожные выделения ? никогда такого не было. Это же молочница? Вроде не много, но если не б, то надо будет геникологу идти. Я наверное ей уже надоела)))
А так вот вообще ничего особенного. Даже грудь не налилась, а уже должна была бы к м. Однако, побаливает внизу груди. Короче, как бы я не искала признаков нет(((
У сестры как плод прицепился температура была.
Mashulya писал(а):Лягушонок писал(а):Привет девочки))) у кого когда день Х? Какие ощущения?
Привет) Завтра день Х, очень страшно) Вчера делала тестик, виднеется вторая полосочка, ну начитавшись тут, все равно переживаю.
Диана89 писал(а):Девочки всем привет. У меня вот такой вопрос. Здесь все хотят маленького, а как насчет вредных привычек "курение"?! Кто нибудь завязал с этим делом и как? Г говорит бросай быстрее, до этого месяц не курила муж в командировку уехал,сын к бабушке на каникулы,в итоге снова задымила
Диана89 писал(а):Девочки всем привет. У меня вот такой вопрос. Здесь все хотят маленького, а как насчет вредных привычек "курение"?! Кто нибудь завязал с этим делом и как? Г говорит бросай быстрее, до этого месяц не курила муж в командировку уехал,сын к бабушке на каникулы,в итоге снова задымила
анн@ писал(а):Замочила сегодня клевер он пустой, а на эвике еле заметный призрак. Сегодня 11 дпо и дпу. Завтра думаю эвик будет пуст. Бт ведет себя странно. Вчера была последняя таблетка утрика до дня Х три дня, но все мне подсказывает что пролет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0