Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Iness писал(а):Марго, и еще вопрос. Ты отруби будешь добавлять куда-то? Или так заваривать и есть? И сразу 1,5 столовых ложки? Или разделяя на три приема?
ИннаАнатольевна писал(а):А вот мой любимый рецепт: оладьи к чаю.
1 яйцо
1,5-2 ст.л. овсяных отрубей (кол-во по норме; хорошо, если можете смолоть в муку, но можно и так)
3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
сахзам по вкусу
1 ст. ложка кук. крахмала (можно и без него)
Отдельно взбиваем яйцо до пены, потом добавляем творог, взбиваем. добавляем остальные ингредиенты.
тесто ложечкой выкладываем на сковородку (ее можно немного смазать маслом) и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны.
готово)) ооочень вкусно
марго62 писал(а):Инн, спасибо за рецептик)
Меня прям бесит этот глюченый форум! Я уже два раза пыталась рецепт написать, почти дописала ведь, а меня выкинуло два раза! Ааааа зла не хватает!!!!
Кому интересно могу книжку рецептов дюкана для мулитиварки сбросить на электронную почту.
Iness писал(а):Мне программа написала, что мой вес 57, я бы конечно хотела до 57, но хотя бы 60. Сейчас 69-70.
Iness писал(а):Да, 160. Мне программа выдала идеальный вес 56,900. Это на оф сайте.
А скинешь мне тоже книгу?) shilenko.inna@mail.ru
Лёлик1 писал(а):У меня рост повыше, поэтому мне пишут и вес поболее значит.
Лёлик1 писал(а):Марго, ты права конечно. Но там долго ведь надо сидеть, чтоб закрепить результат. Вот толькл это пугает, что и нг захватиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2