Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Спасибо, огромное! Будем стараться. Надо идти вперёд, понимаю.СветланаДм писал(а):медикаментозное это хорошо,быстро востановишься, больно тяжело,конечно,ну что поделать,так суждено значит ни кто не застрахован от такого,поплач конечно,время пройдет утихнет боль потери, только не забывается такое,это схоже как похоронить близкого,самое лучшее лекарство это опять забеременеть и родить здорового малыша,чего желаю тебе и всем всем кто потерял и кто ждет
Вот и я боюсь второй таблетки. Сказали обезболивающие не дают. Пока всю ночь болело как на М.Моя писал(а):Голубка писал(а):Девочки, кому делали медикаментозно прерывание на 7-8 неделе, как долго и как больно все выходило?
После первой таблетки мазало. После последней таблетки 10 часов у меня схватками адски всё болело. Потом ничего не болело, были как М.
ismailova_khalisa писал(а):у кого был выкидыш( все само вышло), овуляция в этот цикл была? или когда была она у вас?
МамАнька писал(а):ismailova_khalisa писал(а):у кого был выкидыш( все само вышло), овуляция в этот цикл была? или когда была она у вас?
Приветик! Я вчера на УЗИ была. Сказал классный у тебя организм. Через два три дня уже овуляция будет. Так что всё возможно.
Kpucти писал(а):Девочки подскажите почему так была з.б в июле делали чистку цикл норм 28д в том месяце гиня ток разрешила начать планирование выписала дюф с 14 по 25дц и мы старались активно с мужем но не получилось...? в этом месяце тоже стараемся очень хочу лялю боюсь почему не получилось??????очень надеюсь что в этом получилось
Lena_91 писал(а):Девочки , может у кого-то было что-то подобное. Я на 6 недели беременности, после ПА вдруг началась мазня , была у гинеколога, поставили диагноз угроза выкидыша, прописали уколы прогестерон 1р/д и постельный режим. Но дело в том , что мазня перешла в кровотечение (все признаки такие же как во вр.мес - тянет спину, боль внизу живота ) , 2 дня пила обезболивающ, на данный момент боли нет и кровотеч.перешло в мазню. Как отличить был ли выкидыш или угроза? До след УЗИ еще 3 дня , там конечно все будет ясно, но все же места себе не нахожу
СветланаДм писал(а):Lena_91 писал(а):Девочки , может у кого-то было что-то подобное. Я на 6 недели беременности, после ПА вдруг началась мазня , была у гинеколога, поставили диагноз угроза выкидыша, прописали уколы прогестерон 1р/д и постельный режим. Но дело в том , что мазня перешла в кровотечение (все признаки такие же как во вр.мес - тянет спину, боль внизу живота ) , 2 дня пила обезболивающ, на данный момент боли нет и кровотеч.перешло в мазню. Как отличить был ли выкидыш или угроза? До след УЗИ еще 3 дня , там конечно все будет ясно, но все же места себе не нахожу
а что скорую не вызвали,там бы в больничке все сохранили и не переживали бы
СветланаДм писал(а):при выкидыш должно плодное яйцо выйти,хорошо прокладки смотрели? оно такое цветом серобуромалиновое так сказать,или белое,или сероватосинее,если яичка не было значит он еще внутри,модет угроза просто,на УЗИ уж ясно будет,а УЗИ раньше ни как не сделать
Lena_91 писал(а):Дело в том, что я сейчас переехала на пмж в Италию , была у 2их врачей , никто меня в больницу не отправляет. Как я поняла , в Европе не госпитализируют как у нас в России , говорят оставаться дома и лежать, продолжая делать уколы
mukmal писал(а):Lena_91 писал(а):Дело в том, что я сейчас переехала на пмж в Италию , была у 2их врачей , никто меня в больницу не отправляет. Как я поняла , в Европе не госпитализируют как у нас в России , говорят оставаться дома и лежать, продолжая делать уколы
Лена, я тоже живу в Италии. Как происходит на ранних сроках,я не знаю, но читала, что действительно не сохраняют. Ты на узи куда пойдешь?
Если срочно, то уж лучше к частному гинекологу он может и рекомендации какие даст! Удачи тебе!
Анюта24 писал(а):Девочки, в мае был выкидыш на 6 акушерской, причину не смогли установить, мы с мужем здоровы...но вот уже пол года не получается снова забеременеть....каждый месяц в день икс я схожу с ума, слезы истерики(( устала..
Kvitka-ja писал(а):У меня была антенатальная гибель плода на 34 неделе, родила в конце марта. С сентября начали с мужем сдавать анализы, проходить курс лечения, снова сдача анализов...и вот звонит врач и говорит "всё хорошо, ребята, в бой" и мне с одной стороны как гора с плеч, ведь так трудно и долго было ждать этих слов, а с другой стороны переживаю и боюсь. Хотелось бы забеременнеть как можно быстрее, чтоб хоть частично восполнить утрату.
Скунсик писал(а):Kvitka-ja писал(а):У меня была антенатальная гибель плода на 34 неделе, родила в конце марта. С сентября начали с мужем сдавать анализы, проходить курс лечения, снова сдача анализов...и вот звонит врач и говорит "всё хорошо, ребята, в бой" и мне с одной стороны как гора с плеч, ведь так трудно и долго было ждать этих слов, а с другой стороны переживаю и боюсь. Хотелось бы забеременнеть как можно быстрее, чтоб хоть частично восполнить утрату.
Всё у вас будет хорошо! Только не надо считать второго малыша заменой или восполнением чего-то! Это не правильно! Он у вас один такой будет, неповторимый! Утешением-да, но не восполнением! Удачи и быстрой и легкой беременности!
...sss писал(а):Здравствуйте. Я тут новенькая. У меня был выкидыш на 8 неделе. Ошибка врача. Лечили меня антибиотиками и физ. Лечением. Думая что у меня восполение яйчников. А это оказалась Б. После выкидыша год не могу заберем.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1