Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):А вообще с чего такие выводы об отношениях ваших? Ну в смысле что то такое серьезное наверное должно быть чтобы так думать. В сама начале у тебя с ними какие отношения были?
оля д писал(а):Ален, может пройдет немного времени, и родители остынут, а если у вас с мужем в семье будет лад и они будут видеть что вы счастливые может все наладится.
А у мужа есть брат или сестра родные?
Все равно не будь жестокой как свекры, попробуй немного промолчать, позлись в себе.Ну я б так поступила.
Irmulya_ писал(а):Который раз убеждаюсь, что о своих семейных делаХ, обидах и тд нельзя никому рассказывать и жаловаться ТЕМ БОЛЕЕ РОДИТЕЛЯМ своего ребенка все простят и оправдают всегда свалят все грехи на другого.
Лёлик1 писал(а):Алена, а какой есть вариант с квартирой? Она у кого в собственности? Может можно ее продать и на вашу долю купить хоть 1-ку? Вы получается делали ремонт в чужой квартире? Конечно, не думаешь о плохом, хочется верить в лучшее. Но родители должны были тогда дарственную на сына написать хотя бы.
Sandra S писал(а):Алёна, а если муж прописан там, то почему детей не смогли прописать?? Ведь их можно прописать у одного из родителей. Например, мы наших детей прописали там, где моя прописка. Никто и слова не сказал в плане законности этого. Собственник мой отец.
Alenka1411 писал(а):Отношения всегда были хорошие,муж иногда ругался конечно,мог не разговаривать пару недель,но потом все восстанавливалось.А что сейчас такое я вообще не понимаю ,ладно с братом много недомолвок было,но с родителями то что стало???Что стало с этими прекрасными людьми???
Еще мне муж сказал,что пару раз ему говорили,что он квартиру отработать должен(в деревне типо),хотя он и так все там делает.
Решили съездить к ним в среду и все вместе поговорить,не про квартиру конечно,тут уже все решено,а вообще о происходящем.Дай Бог у меня хватит сил и терпения сдержаться и не наговорить лишнего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2