Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Верунька » 05 фев 2017, 00:21

У меня было такое,если ты дома не одна,попроси кого нибудь помять спину,либо жди,пока само отпустит,это от переутомления.Не переживай.Главное резких движений не делай.
Верунька

Дата рождения: 18.10.1988

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 02:35

Верунька писал(а):У меня было такое,если ты дома не одна,попроси кого нибудь помять спину,либо жди,пока само отпустит,это от переутомления.Не переживай.Главное резких движений не делай.

Лежууу и не жжужжжжууу! Пытаюсь уснуть. Вроде получилось, но переворачивалась и снова... Блииииин, ну как меня угораздило-то?
Очень жду чуда

Дата рождения: 25.04.1983

Сообщение Rijik » 05 фев 2017, 03:42

Очень жду чуда писал(а):Лежууу и не жжужжжжууу! Пытаюсь уснуть. Вроде получилось, но переворачивалась и снова... Блииииин, ну как меня угораздило-то?

Как я тебя понимаю! У меня почти каждый поход по магазинам так заканчивался...((( сейчас стараюсь беречь себя, чего и тебе желаю))
Может душ облегчит, я просто терпела и лежала трупом )
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 05 фев 2017, 06:14

AnChis писал(а):Вот-вот! Пить хочется! Просто есть такая теория, что если сократить воду, то организм пугается и начинает эту воду откладывать прозапас - то есть те самые отеки. Получается от чего уходили к тому и пришли.

Я стала пить больше, чем врач рекомендовала. Но пью только воду или завариваю курагу и этот отвар пью. Больше жидкости выходить стало и отеки спали. В инструкции к канефрону написано, что требуется употребление большого количества жидкости. Да и объем крови увеличивается, воды постоянно вырабатываются, откуда то должно же пополнятся
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 06:28

Rijik писал(а):
Очень жду чуда писал(а):Лежууу и не жжужжжжууу! Пытаюсь уснуть. Вроде получилось, но переворачивалась и снова... Блииииин, ну как меня угораздило-то?

Как я тебя понимаю! У меня почти каждый поход по магазинам так заканчивался...((( сейчас стараюсь беречь себя, чего и тебе желаю))
Может душ облегчит, я просто терпела и лежала трупом )

Чтобы я еще раз за оставш. время беременности подмела или помыла полы....((((( всё, баста, я должна думать о малыше и о своем хрупком, как оказалось организме, кот. все силы сейчас отдает на вынашивание малыша. Хочу в туалет, блин, но боюсь пошевелиться даже! КАПЕЦ!
Очень жду чуда

Сообщение Rijik » 05 фев 2017, 07:08

Очень жду чуда писал(а):Чтобы я еще раз за оставш. время беременности подмела или помыла полы....((((( всё, баста, я должна думать о малыше и о своем хрупком, как оказалось организме, кот. все силы сейчас отдает на вынашивание малыша. Хочу в туалет, блин, но боюсь пошевелиться даже! КАПЕЦ!

Я поняла одно, в один день нельзя себя нагружать всем, а делать все поэтапно))) сегодня чуть чуть убралась, завтра продолжила )))
Береги себя, мать!)))
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Alionka-F » 05 фев 2017, 07:11

Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!

Ну вот у меня недавно было!
Дорогой способ : пойти к остеопату (приём час от 4000 рублей)
Способ не дрогой: купить ВАКУУМНЫЕ банки в аптеке.
Alionka-F

Дата рождения: 15.10.1986

Сообщение Alionka-F » 05 фев 2017, 07:13

Даже я (псих по уборке) теперь не убираюсь в один приём ) один день - ванна. Другой - подмела кузню. Третий - подмела комнату. А МЫТЬ теперь только муж!
Alionka-F

Сообщение ♡Тутусик♡ » 05 фев 2017, 07:28

Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!

Мне ванна хорошо помогает. Если не против нее, то дерзай, сразу легче ствновится. Даже каким то чудесным образом снимается отек от защемленного в тазу нерва.
А так постарайся не переутомлятся. Делай по немногу. Чуток сделала, остальное перенеси на другой день. Иначе можно свалится так, что не до уборок будет.
♡Тутусик♡

Дата рождения: 27.04.1982

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 07:47

Alionka-F писал(а):Даже я (псих по уборке) теперь не убираюсь в один приём ) один день - ванна. Другой - подмела кузню. Третий - подмела комнату. А МЫТЬ теперь только муж!

Да, надо разграничить, но пока я даже думать не хочу о следующей уборке... я даже холодильник помыла...в доме блеск, а я в лежку! Но муж заценил мои старания)))
Очень жду чуда

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 07:49

♡Тутусик♡ писал(а):

Мне ванна хорошо помогает. Если не против нее, то дерзай, сразу легче ствновится. Даже каким то чудесным образом снимается отек от защемленного в тазу нерва.
А так постарайся не переутомлятся. Делай по немногу. Чуток сделала, остальное перенеси на другой день. Иначе можно свалится так, что не до уборок будет.

В ванну лезть боюсь, вернее последствий от ванны. А душ можно же или будет уже не так чудодейственно?
Очень жду чуда

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 07:51

Rijik писал(а):
Очень жду чуда писал(а):Чтобы я еще раз за оставш. время беременности подмела или помыла полы....((((( всё, баста, я должна думать о малыше и о своем хрупком, как оказалось организме, кот. все силы сейчас отдает на вынашивание малыша. Хочу в туалет, блин, но боюсь пошевелиться даже! КАПЕЦ!

Я поняла одно, в один день нельзя себя нагружать всем, а делать все поэтапно))) сегодня чуть чуть убралась, завтра продолжила )))
Береги себя, мать!)))

Постараюсь! )))))
Очень жду чуда

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 07:53

Alionka-F писал(а):

Предлагаешь банки поставить? Думаешь поможет?
Очень жду чуда

Сообщение AnChis » 05 фев 2017, 08:25

ИннаАнатольевна писал(а):
AnChis писал(а):Вот-вот! Пить хочется! Просто есть такая теория, что если сократить воду, то организм пугается и начинает эту воду откладывать прозапас - то есть те самые отеки. Получается от чего уходили к тому и пришли.

Я стала пить больше, чем врач рекомендовала. Но пью только воду или завариваю курагу и этот отвар пью. Больше жидкости выходить стало и отеки спали. В инструкции к канефрону написано, что требуется употребление большого количества жидкости. Да и объем крови увеличивается, воды постоянно вырабатываются, откуда то должно же пополнятся

Вот и мне этот вариант кажется более правильным и логичным. Спасибо! Всем здоровья и благополучного ношения наших карапузов.
AnChis

Дата рождения: 01.12.1983

Сообщение ИннаАнатольевна » 05 фев 2017, 09:45

Очень жду чуда писал(а):
Alionka-F писал(а):

Массаж бабочкой сделать по жирного крему. Мне легче становится
ИннаАнатольевна

Сообщение Tanita M » 05 фев 2017, 09:47

Девочки, хелп!))
Не молочница, но жуткий зуд на входе...Не найду никак как тампоны с кефиром сделать? Может поможет...к врачу запись только на 13е число, несколько дней подмываюсь слабым раствором марганцовки, раньше помогало, сейчас нет...Прям огнём горит, может что подскажите?
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Tanita25 » 05 фев 2017, 09:58

Tanita M писал(а):Девочки, хелп!))
Не молочница, но жуткий зуд на входе...Не найду никак как тампоны с кефиром сделать? Может поможет...к врачу запись только на 13е число, несколько дней подмываюсь слабым раствором марганцовки, раньше помогало, сейчас нет...Прям огнём горит, может что подскажите?

А как определила что не молочница? У меня тоже на начальных сроках начался зуд,вроде выделения тоже какие то не оч были, врач (удаленно) назначил спринцеваться содовым раствором. Все прошло потом
Tanita25

Дата рождения: 19.11.1988

Сообщение ♡Тутусик♡ » 05 фев 2017, 10:20

Алесь, ну попробуй. Я не пробовала душ, я ванну использовала. Наливала немного воды и не лежала долго. Совсем чуть-чуть. Может и душ поможет.
♡Тутусик♡

Дата рождения: 27.04.1982

Сообщение Очень жду чуда » 05 фев 2017, 10:21

13.02 это конечно же хорошо, но с такими симптомами ты можешь прийти на прием и без записи. Приходишь в наглую и говоришь у меня боли чуток там, испугалась, и подозрение на молочницу.ждать нет сил. И Все! Обязаны принять. Не примут, бежишь к главному врачу жк. ЗАВТРА иди и не жди у моря погоды. И еще: самолечением в нашем положении лучше не занимайся, а то потом налечим себе еще чего-нибудь в придачу
Очень жду чуда

Сообщение Марина Морская » 05 фев 2017, 11:44

Меня когда в больницу положили, антибиотики кололи, то через 3 дня началось дико все чесаться снаружи...при чем так чесалось, аж зубы сводило...я подмывалась чуть ли не каждый час. Становилось легче на минут 10, потом снова этот зуд дикий...
Вобщем, пришла врач, я ей сказала о своих симптомах, она сказала, что это молочница начинается так. Назначила свечи...2 дня поставила свечи и все прошло. Берегитесь, Девочки!! ))
Марина Морская

Дата рождения: 20.02.1989

Сообщение Олик80 » 05 фев 2017, 11:50

Девчата, что ж вы что ни попадя туда пихаете!!! Какой кефир?! Вы о чем вообще?! Еще супа туда залейте!!! К врачу идите и не надо экспериментов, тем более беременной!
Олик80

Дата рождения: 03.06.1980

Сообщение Alionka-F » 05 фев 2017, 11:50

Очень жду чуда писал(а):
Alionka-F писал(а):

Да, вакуумные. Мне остеопат сама сказала. Я уже пользовалась. Снимает боль и тонус с мышц. Не всех, конечно ) а только там, где болит. Это и нужно
Alionka-F

Сообщение Tanita M » 05 фев 2017, 12:16

Tanita25 писал(а):

А как определила что не молочница? У меня тоже на начальных сроках начался зуд,вроде выделения тоже какие то не оч были, врач (удаленно) назначил спринцеваться содовым раствором. Все прошло потом[/
Ну вроде выделений и запахов характерных нет...
Tanita M

Сообщение Bimka » 05 фев 2017, 12:52

Олик80 писал(а):Девчата, что ж вы что ни попадя туда пихаете!!! Какой кефир?! Вы о чем вообще?! Еще супа туда залейте!!! К врачу идите и не надо экспериментов, тем более беременной!

Ахахахаххаха почему бы и нет)
Изображение
Bimka

Дата рождения: 13.08.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 05 фев 2017, 13:16

Bimka писал(а):
Олик80 писал(а):Девчата, что ж вы что ни попадя туда пихаете!!! Какой кефир?! Вы о чем вообще?! Еще супа туда залейте!!! К врачу идите и не надо экспериментов, тем более беременной!

Ахахахаххаха почему бы и нет)

Улыбнуло)))
А теперь я кефира захотела... только не туда, а пить
ИннаАнатольевна

Сообщение als@als » 05 фев 2017, 16:38

Привет девочки, завтра на УЗИ иду 5-6 недель,до этого не видно было эмбриона,и изжога замучила второй день
als@als

Дата рождения: 27.01.1988

Сообщение ФЕНИКС » 05 фев 2017, 19:57

als@als писал(а):Привет девочки, завтра на УЗИ иду 5-6 недель,до этого не видно было эмбриона,и изжога замучила второй день

Ренни в помощь. Я в обе прошлые беременности с первых недель и до самого мучалась. Гевискон ещё,но по мне, он противный. В этот раз изжога бывает пока только от погрешностей в еде.
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение Tanita M » 05 фев 2017, 22:09

Не, ну суп тоже можно, но лучше в кишочки)))
Tanita M

Сообщение nuramosenkova » 06 фев 2017, 03:45

Я в первую беременность измучилась с молочницей, реакция после каждого осмотра и после каждого узи такая была( а так как все время была на сохранении то каждую неделю то осмотр, то УЗИ было, уже чуть ли в хроническую форму не перешло) помогала мне только бура в глицерине или промывания в стационаре (чем промывали не знаю). Но запускать нельзя, нужно идти к врачу.
nuramosenkova

Дата рождения: 21.09.1979

Сообщение nuramosenkova » 06 фев 2017, 03:57

Девочки, а у меня на прошлой неделе мочки ушей заболели и пятнами покрылись и шея с грудиной тоже в пятнах были и горели эти пятна. После посещения дермотолога оказалось, что у меня аллергия на золото (на любое!). Странно как то, ладно про цепочку(она современная , хоть и проба хорошая, но могли и напихать лишнего), но серьги то, я понять не могу с чего, я их с 5 лет носила, практически не снимая( подарок пробабушки-царское золото, все всегда было нормально). Вобщем, было велено все золото снять и с шеи и с пальцев и из ушей...сняла и на следующий день началась проблема с золотухой. За ушами рыжая корка и постоянно мокнет, опять к врачу пошла, велели вернуть пока частично серьги! Это кошмар какой то, у меня раньше таких проблем небыло, какой же капризуля у меня в пузике живёт, не угодишь на него.
nuramosenkova

Дата рождения: 21.09.1979

Пред.След.

Вернуться в Беременность