Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):Вот это история, круто!! Вы оба очень смелые))) А он кто по национальности?
Живем 5 лет.ксюшка в. писал(а):А у нас както все быстро,познокомились на новый го возле едки.14Февраля он поставил меня в извесность что остоется у меня,неспрося что подумают родоки мои и его.Потом и начили вместе жить,потиху вещи тоскал.Долго спрашивал выду ли я за него,я ломалась и сказала,мол сделай нормально предложение.Приходит с работы и звонит в дверь,у него ключи есть.(11 апреля),открываю он на колене стоит с шикарным букетом белых роз,в др.руке шомпань,а запазухой конфеты.А потом выходи за меня.Ну естественно я соглосилась,но как дура заплакала.А 6 сентября была свадьба.
Aigul' писал(а):У меня с мужем тоже индийское кино было))познакомилась с ним случайно,через знакомую,и начали общаться время от времени,скоро поняла,что влюбилась,а он был тот еще бабник,говорил что относится ко мне как к другу.в итоге по кавказским обычаям меня пришли сватать к моим родителям и я назлодему согласилась.год мы не общались совсем,я даже стала его забывать,и тут в соц.сетях он написал мне...и тут началось....в общем история длинная,в итоге мы сбежали с ним за месяц до моей свадьбы,а вы наверно представляет,ЧТО это для кавказской семьи-позор,скандалы..4месяца со мной никто не общался из родных,потом постепенно все наладилось)сейчас мы уже 2с половиной года вместе и у меня вкусная девочка)))
irina93 писал(а):Мы познакомились в соц сетях контакте..я добавила в друзья..он слудил в армии поэтому ответил не сразу..потом разговорились оказаломь живем в соседних домах))но дело в том что у меня был мч ..и я любила его.но не могда терпеть характер.жадность.тусить пить хотел.вот в итоге решила встретиться как ток придет из армии.он влюбиося сразу. И я металась пол года.врала что на нг уезжаю.а сама с ноаым встречала..ипотом я решила и выбрала нового.в итоге поженились почти сразу.и я счастлива.но бывает скучаю по бывшему.
irina93 писал(а):Мафия. Ты права.я столько всего наслышалась от него.когда расставались сперва плакал бегал.потом перестал.говорил.что никого не держит.а я пыталась в отношениях заменить мать.которая умерла когда ему было 10лет.. готовила приещжала на другой конец москвы чтоб накормить убраться...а щас с мужем не получается ребеночек.вот думаю может меня наказывают за то.что мучила их.что не знала с кем быть..мы бывает общаемся с ним.но он делает вид.что плевать на меня.ох девочки так трудно было сделать выбор.шаг замуж выйти.мы расстались окрнчательно в июне в августе 31 свадьба была.
Иринка29 писал(а):А я со своим мужем познакомилась у себя дома Подруга встречалась с его другом . Вот так. А лет за 7 до этого,в этой же квартире ,сестра моя родная,познакомилась со своим мужем Он а полиции
работает,ходил опрашивал соседей по всему дому по делу.Она честно ему всё рассказывала Ходил,ходил....Потом пригласил на свидание Вот такая у нас родительская квартира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0