Элька, нужно очень сильно захотеть ещё для попы хорошее упражнение-встать на четвереньки, и поднимать ноги вверх. Можно прямые, можно согнутые. Попка становится упругой
эта лень - плохая подруга ) у меня она приходит вместе с усталостью, когда я уже от всех забот бытовых сваливаюсь, вот тогда она берет надо мною верх ))))
Полезно еще на попке ходить) т.е. садиться и передвигаться только при помощи ягодиц))) кстати мне еще помогало делать попку упругой на носочки вствать..как можно больше раз)
Еще эффективно такое упражнение.ляг на спину,ноги согнуты в коленях, стоят примерно на ширине бедер.из такого положения необходимо поднимать таз на сколько можешь.
Приседаем, как на стульчик, считаем до 10-ти, медленно встаем и снова приседаем... Так, по 3-5 подходов по 10 раз. + Махи ножками вперед - назад, для снятия напряжения, между подходами.
Приседаем, как на стульчик, считаем до 10-ти, медленно встаем и снова приседаем... Так, по 3-5 подходов по 10 раз. + Махи ножками вперед - назад, для снятия напряжения, между подходами.
девчата у кого широкие бедра не в коем случае не делайте махи в бок,потом появятся уши,сама с этим столкнулась и мне как то этот результат не понравился,не красиво смотрится,но дело каждого кому как