Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Albina писал(а):Да ненадо это все писать((( тут три категории 1. те кто жестко отрицают аборт- и во что б это не стало. 2. Возможен аборт по медецинским показаниям 3. и те кто за аборт в любом случае.. Ну и кому и что из этих трех категорий можно доказать? Я во 2 группе. Юля и некоторые девчата в 1. Группы 3 нет. тут нет таких... и даже если и есть- то это тупо спорщики... просто так поспорить неочем...
Kalabynga писал(а):И кстати, к сожалению, 3 группа сдесь тоже присутствует, видела я сообщения типа "делала аборты и ничего страшного, надо будет - еще сделаю". Вдруг, очень хочется в это верить, эти истории повлияют на них, может хоть перестанут такие сообщения писать.
изя;) писал(а):Да оборты это грех смотря в каком сроке.до 40дней зделать это не грех это тем кому без выход.положении.и я обортов не делала никогда и не дай АЛЛАХ и в будущем сделать.а вот стериализацию я считаю грехом.у каждого своё мнение.
желаю_счастья! писал(а):В России проводят скрининги в обязательном порядке! Если анализы по первому скринингу не понравились, то женщину отправляют на дообследование. А все ради чего? Чтобы не рождались инвалиды в стране, чтобы, если что, быстрее избавиться от ребёнка.
Оля ля писал(а):изя;) писал(а):Да оборты это грех смотря в каком сроке.до 40дней зделать это не грех это тем кому без выход.положении.и я обортов не делала никогда и не дай АЛЛАХ и в будущем сделать.а вот стериализацию я считаю грехом.у каждого своё мнение.
До 40 дней. По-моему в любое время грех. А у вас это допустимо? Или я не так поняла?
KOZA писал(а):Вот моя история: очень хотели с мужем ребенка, наконец заб. все было хорошо ничто не предвещало беды, как вдруг на 7неделе началось кровотечение, я естественно в платную клинику бегом, мне слелали как мини аборт, не спросив буду ли я сохранять, оказалось что была двойня (однояйцевые), и можно было сохранить! Консульт. у генетика это была первая и единственная попытка двойни. Я ревела пару месяцев точно!
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0