Можно похудеть с помощью пилатеса.Он содержит такие упражнения, которые действуют на основные проблемные зоны. До занятий пилатесом я при росте163 весила 70кг.Через два месяца я стала весить 59 кг.
Девочки, подскажите пжл. До менструации осталось 5 дней,вес стал рости,хотя свой рацион питания я не меняла!уже прибавка в 1 кг. Уже начала волноваться,что полнею. Подскажите....
До 12 есть все , завтрак обязателен между 8 и 9 , а после 12 ограничивается ближе-к 6 вечера ужинать легкое что нибудь, или курица варенья а после шести ни есть можно пить воду или зеленый чай
Я вот бегаю по вечерам.Стараюсь есть тогда,когда действительно хочется!В перекус яблоко,сок или овощи. Главное правило- если сорвлась на что-то вредное,нужно физически отработать каждую каллорию!
Чтобы правильно и без последствий похудеть,нужно проконсульт-ся с диетологом.Он должен изучить ваш организм и составить для вас диету.Диет много и всем они не подходят.Для кого то во вред идут.
Не забывайте что диета это насилие над организмом.Вы чего то ему не дадоете,а чего то передаете.И если вы сели на диету,то вамввсю жизнь нужно будет на них сидеть.Поддерживать свой вес.
У меня 170см вес до родов 62 кг после родов 74 уже пол года немогу скинуть, неделю назад бросила кормить, девочки, подскажите диету, кто сталкивался! Все таки тут 12 кг, а не 5 (((((
У меня 170см вес до родов 62 кг после родов 74 уже пол года немогу скинуть, неделю назад бросила кормить, девочки, подскажите диету, кто сталкивался! Все таки тут 12 кг, а не 5 (((((
А для меня самая лучшая диета-это моя профессия,я художник, иногда так зарисуюсь что кушать забываю)))даже если силите дома найдите себе занятие которое будет увлекать вас до безумия))
Лично мне помогает просто меньше кушать но чаще.Даже диетологи гов.что это полезная диета.хотя диетой ее тяжело назвать.И так же когда работаю,весь день не ем а вечером только,сильно худею,за 1нед.4кг