Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нюра-Стюра писал(а):Приветик всем! Я Аня, с вами хочу стройнеть?. Я на "стаканой" диете. Мой рост 166см, а вес 85(((. Параметры измеряю позже.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Нюра-Стюра писал(а):Приветик всем! Я Аня, с вами хочу стройнеть?. Я на "стаканой" диете. Мой рост 166см, а вес 85(((. Параметры измеряю позже.
Привет присоединяйся))
А что за стаканная диета?) у нас там вроде про ложки что то есть, но станов нет. Рассказывай.
Ксюша, отлично))
600г это офигенно за 1 день))
У меня овуля на носу я на неё грешу...
Пообедала салатиком из помидоры, огурца и салата с маслом)) чаю хочу. Дома дубак, на улице обманчивое солнце и +7 град(( лето хочу
Нюра-Стюра писал(а):Приветик всем! Я Аня, с вами хочу стройнеть?. Я на "стаканой" диете. Мой рост 166см, а вес 85(((. Параметры измеряю позже.
НадюшаС писал(а):Нюра-Стюра писал(а):Приветик всем! Я Аня, с вами хочу стройнеть?. Я на "стаканой" диете. Мой рост 166см, а вес 85(((. Параметры измеряю позже.
Привет! Хорошего старта)
Мурлетка писал(а):Девочки, поделитесь мнением.
Если при стрессе вес снизился, но при этом аппетит сохранился. Этот вес вернётся и прихватит с собой +?
Leleka писал(а):Ну не знаю на счет некалорийного, мне лучше съесть вареное яйцо, кусок мяса, на крайний случай творог. Это ведь белок, он явно не уйдет на бока, а вот тазик салата - это сплошные углеводы, а если его съесть вечером, то явно он пойдет не на пользу фигуре.
Leleka писал(а):Если утрировать и в двух словах то, углеводы нам дают энергию, если же мы ее не потратим, то она уйдет в бока, в виде жира. Поэтому и рекомендуют с утра есть каши - это долгие угли, заряда энергии хватит на день.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1