Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Лиса, для тебя пишу. Ем гречку, отварную рыбу, отварное мясо, куриный супчик без картошки, йогурт без наполнителей, сыр, чай с молоком, ну и конечно творог. С чаем печенье затяжное. Зелёное яблочко ещё можно, если у ребенка нет реакции
katenadm писал(а):В общем присоединяюсь, независимо от того когда появятся сообщения. Обычно придерживаюсь правильного питания, но много за комьютером работаю и это сказывается. Вес стоит. Начинаю с веса 61,8. Стремлюсь к 57-56. Сейчас впервые в жизни пробую диету "14 дней" где чередуются овощи-фрукты, с творожнвми днями и другими. И добавила небольшие тренировки.Не знаю к чему приведет )
Bimka писал(а):Ксюшка не смей киснуть ты чего!!!
Инн классно тебе что можешь есть печеньку,меня от печеньки прёт как на дрожжах,до первой 7 отказалась от них,посмотрим ...
katenadm писал(а):В общем присоединяюсь, независимо от того когда появятся сообщения. Обычно придерживаюсь правильного питания, но много за комьютером работаю и это сказывается. Вес стоит. Начинаю с веса 61,8. Стремлюсь к 57-56. Сейчас впервые в жизни пробую диету "14 дней" где чередуются овощи-фрукты, с творожнвми днями и другими. И добавила небольшие тренировки.Не знаю к чему приведет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1