Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Baby one писал(а):Привет, девочки) может примете и меня в свои отчёты?) Я с вами месяц заочно. Глядя, как вы дружно худеете, появляется стимул тоже приводить вес в порядок. Сегодня вес 84.6. Начинала 18 мая с весом ровно 90 кг.
Феяфеюшка писал(а):Кать, молочка содержит сахар, ее лучше перед сном не употреблять.
Baby one писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Свет, самое приятное, когда люди посторонние замечают)) ну ты у нас и правда худющая ))
Привет)
Присоединяйся)) на какой системе питания?
Привет) я на полуПП, если это так можно назвать)))) убрала еду по вечерам, мучное, сладкое(практически). Стараюсь сочетаемости продуктов придерживаться(мясо+овощи, крупы+овощи и т.д) ну и минимум 2л.воды. Сильно ограничивать не могу, т.к. ребенок ещё на гв.
ксюшка в. писал(а):Феяфеюшка писал(а):Кать, молочка содержит сахар, ее лучше перед сном не употреблять.
Вер,тогда получается и кефир с творогом нельзя вечером?А то я хоть раз в неделю но творог на ужин лопаю и кефиром запиваю.
Iness писал(а):Да, Верочка ?? всё хорошо))) просто последние две недели я жру и жру ((( я всё время хочу есть. Наверно надо мне вас покидать. А то статистику буду портить...
Пари* писал(а):Надя, добро пожаловать, молодец, хороший старт. Я тоже стараюсь пп, получается почти пп.
Девочки, у меня на ужин тоже иногда творог с кефиром, или кефир с гречкой. Не знала что лучше не есть так (( просто помню как Инна творогом ужинала, и у нее хорошо вес спадал, и она им во время берем хорошо воду гнала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1