Танюшка 87 писал(а):Всем привет! Мам Тань, ну теперь-то ты меня возьмешь в отчет? Так круто не есть вредности, когда есть такая мощная мотивация?
Вот теперь с преогромным удовольствием ? Скидывай изначальный вес НН , а в воскресенье жду отчёта КН .
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Всем привет! Мам Тань, ну теперь-то ты меня возьмешь в отчет? Так круто не есть вредности, когда есть такая мощная мотивация?
3д мама писал(а):Танюшка 87 писал(а):Всем привет! Мам Тань, ну теперь-то ты меня возьмешь в отчет? Так круто не есть вредности, когда есть такая мощная мотивация?
Вот теперь с преогромным удовольствием ? Скидывай изначальный вес НН , а в воскресенье жду отчёта КН .
ксюшка в. писал(а):Танюш,Кристин,присоединяйтесь в нашу компашку)
А я девочки вчера сорвалась и схомячила 4 конфеты шоколадные,на весах же стопор ни туда не сюда.А сегодня встала на весы и что вы думаете минус 300 гр.Вот как так?)Чет понять я не могу свой организм совсем.
Умница!А сейчас кааой вес если не секрет?Таня5 писал(а):Во первых я постепенно снизила сахар в чае и кофе.сейчас пью без сахара вообще. Перестала есть мясо с гарниром.емоей мясо с овощами или гарнир с овощами.если хочу что то сладкое ем шоколад чёрный несколько долек.и питаюсь 5 раз а день .так я снизила 35 кг .плюс спорт.но сейчас вес остановился.мне надо убрать ещё 15 кг но что то не получается
Инна,ага не поверил что сново сладкое схомячила))ИннаАнатольевна писал(а):ксюшка в. писал(а):Танюш,Кристин,присоединяйтесь в нашу компашку)
А я девочки вчера сорвалась и схомячила 4 конфеты шоколадные,на весах же стопор ни туда не сюда.А сегодня встала на весы и что вы думаете минус 300 гр.Вот как так?)Чет понять я не могу свой организм совсем.
Организм в шоке?
EvA91 писал(а):Девочки привет.
Сегодня позанималась.сын составил компанию)))
Много не ем жа и не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1