Bimka писал(а):А и крем тот же что и внутрь тот и сверху так?
Внутрь можно крем брюле, чиз на сливках, чисто сливки взбитые, а вот вырвнивать кремом чиз только.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):А и крем тот же что и внутрь тот и сверху так?
Марина51 писал(а):Bimka писал(а):Девочки ткните носом,коржи для мд со сгущёнкой или без? Рецепт у меня что у Марины на два коржа,почему тогда у вас такие высокие торты) или типа надо там двойную тройную порцию? Или разрезать коржи?
Ир не печалься,я завтра буду печь первый торт чую треш будет ещё тот
А как для МБ ты разрежишь коржи?!? Они ж и так тонкие... Я думаю у девочек просто двойные-тройные порции..
Мистика писал(а):Я мд делаю на 5 коржей 18см в диаметре с 1й порции) выход готового тортика примерно 2,5кг
Деми, спасибо, милая???
Bimka писал(а):Ну я приблизительно понял,а пекуться они в духовке написано 40 минут это на сколько ж градусов,у меня за 40 мин сгорит все нафик)
Bimka писал(а):Марина51 писал(а):Bimka писал(а):Девочки ткните носом,коржи для мд со сгущёнкой или без? Рецепт у меня что у Марины на два коржа,почему тогда у вас такие высокие торты) или типа надо там двойную тройную порцию? Или разрезать коржи?
Ир не печалься,я завтра буду печь первый торт чую треш будет ещё тот
А как для МБ ты разрежишь коржи?!? Они ж и так тонкие... Я думаю у девочек просто двойные-тройные порции..
А у тебя?) Я про твои торты спрашивала) они красивые высокие) я не шарю вообще по этому спросила)
Bimka писал(а):Тю,мне Кристинка рецепт кинула,вот я б напекла(
Ваще теперь запуталась,я думала твои торты все мд,теперь что печь не знаю)
Bimka писал(а):Натулечка спасибо)
Завтра буду печь
belo4ka1986 писал(а):Ой,у нас со сливками я так поняла беда.В ближайших маркетах только одна фирма от 30 процентов.А дальше с дитем не получилось выбратся((
Марина51 писал(а):Мой неудавшийся чизкейк.
vitaminka _Asya писал(а):
Сегодня пекла впервые хычины. Начинка- картошка с сыром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1