Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):
Olika_april писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался, кровь из носа не идёт, но кровянистые корочки есть в носу (может из-за низкого давления, не знаю) что-нибудь надо с этим делать? Через неделю к врачу, спрошу что-то это
МяуМяу писал(а):Nastya277 писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Тут на работе у девочки на 6 недели нашли в цервикальном е.coli 10^6. Говорят антибиотики пить, на пенициллин у неё резистентность. Скорее всего дадут что-то посерьёзней цефоперазол/эртапенем/амикоцин/имипенем по чувствительности подходит. Кто-нибудь сталкивался?
Как прошла антибиотикотерапия ?
это что за инфекция?
у меня уреа и стафилококк. вот пролечилась, жду когда можно проверить. мне азицид выписывали. себя я норм чувствовала, как узнаю результаты отпишусь.
Olika_april писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался, кровь из носа не идёт, но кровянистые корочки есть в носу (может из-за низкого давления, не знаю) что-нибудь надо с этим делать? Через неделю к врачу, спрошу что-то это
Nastya277 писал(а):МяуМяу писал(а):Nastya277 писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Тут на работе у девочки на 6 недели нашли в цервикальном е.coli 10^6. Говорят антибиотики пить, на пенициллин у неё резистентность. Скорее всего дадут что-то посерьёзней цефоперазол/эртапенем/амикоцин/имипенем по чувствительности подходит. Кто-нибудь сталкивался?
это что за инфекция?
у меня уреа и стафилококк. вот пролечилась, жду когда можно проверить. мне азицид выписывали. себя я норм чувствовала, как узнаю результаты отпишусь.
Кишечная палочка. Буду ждать, надеюсь, что у тебя все хорошо ??
Она на днях пойдёт ко врачу, мне даже жалко ее, так переживает, и болячка плохая, и мол антибиотики вредные ?
Тут планируешь с ума сходишь, а ещё впереди столько нервотрепки! Девочки, вы- герои!
ANTUANETTA писал(а):Olika_april писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался, кровь из носа не идёт, но кровянистые корочки есть в носу (может из-за низкого давления, не знаю) что-нибудь надо с этим делать? Через неделю к врачу, спрошу что-то это
Часто такое по утрам... Не страшно я думаю.
ANTUANETTA писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девочки, кто чем спасался от варикоза?
Тоже интересно. Послушаю что ответят)
Nastya277 писал(а):МяуМяу писал(а):Nastya277 писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Тут на работе у девочки на 6 недели нашли в цервикальном е.coli 10^6. Говорят антибиотики пить, на пенициллин у неё резистентность. Скорее всего дадут что-то посерьёзней цефоперазол/эртапенем/амикоцин/имипенем по чувствительности подходит. Кто-нибудь сталкивался?
это что за инфекция?
Кишечная палочка. Буду ждать, надеюсь, что у тебя все хорошо ??
Она на днях пойдёт ко врачу, мне даже жалко ее, так переживает, и болячка плохая, и мол антибиотики вредные ?
Тут планируешь с ума сходишь, а ещё впереди столько нервотрепки! Девочки, вы- герои!
Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?
спасибо большое, что рассказали, а то лежу, доктора нет со вчера, хоть уколы начали колоть*Nadina* писал(а):Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?
Отслойка и гематома на ранних сроках у многих. Ничего. Подлечат.
У меня миома. Появилась после чистки. И сейчас я её просто мониторю.
Ничего тебе с ней делать не будут, главное, чтобы она была не в месте прикрепления манюни. А дальше твоя задача на каждом УЗИ просить смотреть её и мерить. Она может расти вместе с маткой, может растягиваться и уменьшаться. Как мне сказали в частной клинике, где наблюдалась до Б, у них были случаи беременности, когда миома вырастала с голову ребенка.
Если она будет сильно расти, тогда делают КС и сразу стараются ее убрать, срезать. То есть беременности она не помеха. Либо после родов уже мониторят и решают, что с ней делать дальше.
Nastya277 писал(а):Про кишечную палочку. Нашли в цервикальном. Моча и влагалище - чистые. Воспалений нет. Симптомов тоже, она в шоке. 10^6 многовато все-таки, учитывая то, что ее там и не должно быть в принципе
Говорит бегала вчера к Г. Начали изучать антибиотики к которым она чувствительна, подобрали только один за 6500р внутримышечно 2 раза в день в течении недели. Решили его не прокалывать, а пересдать ещё в нескольких клиниках , где материал на анализ не отправляют в другие города , а делают в своих местных лабораториях. Будет сдавать.
Кретова писал(а):спасибо большое, что рассказали, а то лежу, доктора нет со вчера, хоть уколы начали колоть*Nadina* писал(а):Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то б
Отслойка и гематома на ранних сроках у многих. Ничего. Подлечат.
У меня миома. Появилась после чистки. И
Ничего тебе с ней делать не будут, главное, чтобы она была не в месте прикрепления манюни. А дальше твоя задача на каждом УЗИ просить смотреть её и мерить. Она может расти вместе с маткой, может растягиваться и уменьшаться. Как мне сказали в частной клинике, где наблюдалась до Б, у них были случаи беременности, когда миома вырастала с голову ребенка.
Если она будет сильно расти, тогда делают КС и сразу стараются ее убрать, срезать. То есть беременности она не помеха. Либо после родов уже мониторят и решают, что с ней делать дальше.
Smiyanchik писал(а):Защемило сердце иногда до б такое было, но редко нечего не пила все само проходило, сегодня проснулась защемило может не правильно спала вроде не переживала последние дни, что делать бежать в больницу или нет
Alionka-F писал(а):10*4 допустимое значение, не назначается лечение
Nastya277 писал(а):Alionka-F писал(а):10*4 допустимое значение, не назначается лечение
Даже в цервикальном ? ? мне всегда казалось , что эта микрофлора абсолютно не этого места ?
Кретова писал(а):
Lollipop_Kate писал(а):Nastya277 писал(а):Alionka-F писал(а):10*4 допустимое значение, не назначается лечение
Даже в цервикальном ? ? мне всегда казалось , что эта микрофлора абсолютно не этого места ?
По-хорошему, e.coli не должно там быть,НО мы все не стерильны и такое может быть,все же рядом... Гинекологи считают,что 10*4 степени-это допустимо,если нет дискомфорта,симптомов всяких нехороших и воспаления по мазку.порой пить а/б вреднее
Smiyanchik писал(а):Защемило сердце иногда до б такое было, но редко нечего не пила все само проходило, сегодня проснулась защемило может не правильно спала вроде не переживала последние дни, что делать бежать в больницу или нет
Га_ла писал(а):Smiyanchik писал(а):Защемило сердце иногда до б такое было, но редко нечего не пила все само проходило, сегодня проснулась защемило может не правильно спала вроде не переживала последние дни, что делать бежать в больницу или нет
А ты уверена что сердце?
Вот у меня защемляло часто, я думала сердце, прям в эти моменты не вздохнуть сильно. А хотелось глубокого вдоха такого. Потом решила пойти к врачу. И выяснилось, что это мышца и отдает в сердце.
А у тебя как?
Сейчас этот форум просматривают: Katarina_blondi и гости: 1