Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Кретова » 27 июн 2017, 16:50

[/quote]
Все будет хорошо)))Ты свою команду береги))Потом отпишись что да как.[/quote]
Спасибо☺️надеюсь поправимся скоро. Ты тоже бусинку береги?
Кретова

Дата рождения: 23.05.1986

Сообщение Tanyucha » 27 июн 2017, 16:54

Кретова писал(а):

Все будет хорошо)))Ты свою команду береги))Потом отпишись что да как.[/quote]
Спасибо☺️надеюсь поправимся скоро. Ты тоже бусинку береги?[/quote]
Спасибо?Ооочень берегу))
Tanyucha

Дата рождения: 28.02.1988

Сообщение Olika_april » 27 июн 2017, 18:19

Девочки, может кто-то сталкивался, кровь из носа не идёт, но кровянистые корочки есть в носу (может из-за низкого давления, не знаю) что-нибудь надо с этим делать? Через неделю к врачу, спрошу что-то это
Olika_april

Дата рождения: 04.08.1989

Сообщение ANTUANETTA » 27 июн 2017, 18:25

Olika_april писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался, кровь из носа не идёт, но кровянистые корочки есть в носу (может из-за низкого давления, не знаю) что-нибудь надо с этим делать? Через неделю к врачу, спрошу что-то это

Часто такое по утрам... Не страшно я думаю.
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Nastya277 » 27 июн 2017, 18:49

МяуМяу писал(а):
Nastya277 писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Тут на работе у девочки на 6 недели нашли в цервикальном е.coli 10^6. Говорят антибиотики пить, на пенициллин у неё резистентность. Скорее всего дадут что-то посерьёзней цефоперазол/эртапенем/амикоцин/имипенем по чувствительности подходит. Кто-нибудь сталкивался?
Как прошла антибиотикотерапия ?

это что за инфекция?

у меня уреа и стафилококк. вот пролечилась, жду когда можно проверить. мне азицид выписывали. себя я норм чувствовала, как узнаю результаты отпишусь.

Кишечная палочка. Буду ждать, надеюсь, что у тебя все хорошо ??
Она на днях пойдёт ко врачу, мне даже жалко ее, так переживает, и болячка плохая, и мол антибиотики вредные ?
Тут планируешь с ума сходишь, а ещё впереди столько нервотрепки! Девочки, вы- герои!
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Juliya9 » 27 июн 2017, 19:31

Olika_april писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался, кровь из носа не идёт, но кровянистые корочки есть в носу (может из-за низкого давления, не знаю) что-нибудь надо с этим делать? Через неделю к врачу, спрошу что-то это

Тоже такое,сукровица это от перепада давления.У меня в основном низкое,но наверное бывают скачки.Следите за давлением обязательно.
Juliya9

Дата рождения: 11.12.1985

Сообщение Julia$ » 27 июн 2017, 19:43

Nastya277 писал(а):
МяуМяу писал(а):
Nastya277 писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Тут на работе у девочки на 6 недели нашли в цервикальном е.coli 10^6. Говорят антибиотики пить, на пенициллин у неё резистентность. Скорее всего дадут что-то посерьёзней цефоперазол/эртапенем/амикоцин/имипенем по чувствительности подходит. Кто-нибудь сталкивался?

это что за инфекция?

у меня уреа и стафилококк. вот пролечилась, жду когда можно проверить. мне азицид выписывали. себя я норм чувствовала, как узнаю результаты отпишусь.

Она на днях пойдёт ко врачу, мне даже жалко ее, так переживает, и болячка плохая, и мол антибиотики вредные ?
Тут планируешь с ума сходишь, а ещё впереди столько нервотрепки! Девочки, вы- герои!

А кишечную палочку нашли в моче?
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение Alionka-F » 27 июн 2017, 20:22

Спроси. У меня с ранних сроков подтекала кровь в носу до 3 триместра. Ничего не делала, терпела и каждое утро и вечер чистила нос от корок (
Мне объяснили, что это просто от того, что сосуд там слабый, не выдерживает увеличенного объёма крови... и типа раз так происходит, значит, мне так надо... давление типа организм сам регулирует
Alionka-F

Дата рождения: 15.10.1986

Сообщение Врединка-каринка » 27 июн 2017, 20:43

ANTUANETTA писал(а):

Часто такое по утрам... Не страшно я думаю.

Это к лору, слабые сосудики, лопаются и кровят. Надо укрепляющее попить
Врединка-каринка

Дата рождения: 28.04.1985

Сообщение Врединка-каринка » 27 июн 2017, 21:05

ANTUANETTA писал(а):
Врединка-каринка писал(а):Девочки, кто чем спасался от варикоза?

Тоже интересно. Послушаю что ответят)

Рассказываю, позвонила своей Г, сказала можно Лиотон гель и срочную консультацию сосудистого хирурга, дальше компрессионные чулки. Класс чулков определяет хирург! Не гиня. Вот 6 июля потопаю на прием к сосудистому
Врединка-каринка

Дата рождения: 28.04.1985

Сообщение МяуМяу » 27 июн 2017, 21:36

Nastya277 писал(а):
МяуМяу писал(а):

это что за инфекция?

Потом расскажи, что врач сказала ей. У меня с беременностью, то понос, то золотуха. Я уже не могу волноваться столько. )
МяуМяу

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение *Nadina* » 27 июн 2017, 22:45

Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?

Отслойка и гематома на ранних сроках у многих. Ничего. Подлечат.
У меня миома. Появилась после чистки. И сейчас я её просто мониторю.
Ничего тебе с ней делать не будут, главное, чтобы она была не в месте прикрепления манюни. А дальше твоя задача на каждом УЗИ просить смотреть её и мерить. Она может расти вместе с маткой, может растягиваться и уменьшаться. Как мне сказали в частной клинике, где наблюдалась до Б, у них были случаи беременности, когда миома вырастала с голову ребенка.
Если она будет сильно расти, тогда делают КС и сразу стараются ее убрать, срезать. То есть беременности она не помеха. Либо после родов уже мониторят и решают, что с ней делать дальше.
*Nadina*

Дата рождения: 04.03.1986

Сообщение Кретова » 28 июн 2017, 06:32

*Nadina* писал(а):
Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то было такое?

У меня миома. Появилась после чистки. И сейчас я её просто мониторю.
Ничего тебе с ней делать не будут, главное, чтобы она была не в месте прикрепления манюни. А дальше твоя задача на каждом УЗИ просить смотреть её и мерить. Она может расти вместе с маткой, может растягиваться и уменьшаться. Как мне сказали в частной клинике, где наблюдалась до Б, у них были случаи беременности, когда миома вырастала с голову ребенка.
Если она будет сильно расти, тогда делают КС и сразу стараются ее убрать, срезать. То есть беременности она не помеха. Либо после родов уже мониторят и решают, что с ней делать дальше.
спасибо большое, что рассказали, а то лежу, доктора нет со вчера, хоть уколы начали колоть
Кретова

Сообщение Nastya277 » 28 июн 2017, 07:52

Про кишечную палочку. Нашли в цервикальном. Моча и влагалище - чистые. Воспалений нет. Симптомов тоже, она в шоке. 10^6 многовато все-таки, учитывая то, что ее там и не должно быть в принципе

Говорит бегала вчера к Г. Начали изучать антибиотики к которым она чувствительна, подобрали только один за 6500р внутримышечно 2 раза в день в течении недели. Решили его не прокалывать, а пересдать ещё в нескольких клиниках , где материал на анализ не отправляют в другие города , а делают в своих местных лабораториях. Будет сдавать.
Nastya277

Сообщение Lollipop_Kate » 28 июн 2017, 08:24

Nastya277 писал(а):Про кишечную палочку. Нашли в цервикальном. Моча и влагалище - чистые. Воспалений нет. Симптомов тоже, она в шоке. 10^6 многовато все-таки, учитывая то, что ее там и не должно быть в принципе

Говорит бегала вчера к Г. Начали изучать антибиотики к которым она чувствительна, подобрали только один за 6500р внутримышечно 2 раза в день в течении недели. Решили его не прокалывать, а пересдать ещё в нескольких клиниках , где материал на анализ не отправляют в другие города , а делают в своих местных лабораториях. Будет сдавать.

10^6 многовато,конечно,но если восполения нет,то может и не лезть туда?
Мне при 10^4 ничего не назначали и если есть свои лактобактерии,то они могут "забить" кишечную палочку.
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Nastya277 » 28 июн 2017, 09:12

Кать, ей сказали , что из-за нее на более позднем сроке возникнет гипертонус и большой риск заражения вод, да и преждевременные роды возможны на ее фоне.
Я от беременности далековата (((
Поэтому в этой темке отписалась, может столкнулся кто. И самой на будущее интересно. Я ж , естественно, сама побежала сразу сдавать после этого мазок ?
Про ее судьбу, как будет известно, буду держать в курсе , если кому интересно
Nastya277

Сообщение Alionka-F » 28 июн 2017, 09:13

10*4 допустимое значение, не назначается лечение
Alionka-F

Сообщение Smiyanchik » 28 июн 2017, 09:30

Защемило сердце иногда до б такое было, но редко нечего не пила все само проходило, сегодня проснулась защемило может не правильно спала вроде не переживала последние дни, что делать бежать в больницу или нет
Smiyanchik

Дата рождения: 09.04.1989

Сообщение Людочекцветочек » 28 июн 2017, 10:20

Кретова писал(а):
*Nadina* писал(а):
Кретова писал(а):Меня положили в больницу, отслойка, гематома и еще миома((( у кого-то б

У меня миома. Появилась после чистки. И
спасибо большое, что рассказали, а то лежу, доктора нет со вчера, хоть уколы начали колоть

Тут главное покой. Если небольшие выделения мож и лекарства быстро отменят. Удачи.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Га_ла » 28 июн 2017, 10:31

Smiyanchik писал(а):Защемило сердце иногда до б такое было, но редко нечего не пила все само проходило, сегодня проснулась защемило может не правильно спала вроде не переживала последние дни, что делать бежать в больницу или нет

А ты уверена что сердце?
Вот у меня защемляло часто, я думала сердце, прям в эти моменты не вздохнуть сильно. А хотелось глубокого вдоха такого. Потом решила пойти к врачу. И выяснилось, что это мышца и отдает в сердце.
А у тебя как?
Га_ла

Дата рождения: 06.09.1979

Сообщение Ekaterina2017 » 28 июн 2017, 10:33

Это скарей всего грудной остеохондроз, защемляется нерв в позвоночнике, тем более беременность нагрузка на позвоночник. Можно спину помазать Гелем каким нибудь от остеохондроза.
Ekaterina2017

Дата рождения: 30.11.1976

Сообщение Кретова » 28 июн 2017, 10:55

[/quote]
Тут главное покой. Если небольшие выделения мож и лекарства быстро отменят. Удачи.[/quote]
Дело в том, что у меня нет выделений, ничего не болит, животик тоже спокойный, если бы на узи не сходила, то так бы и ждала 12 неделю как Г сказала
Кретова

Сообщение Nastya277 » 28 июн 2017, 11:00

Alionka-F писал(а):10*4 допустимое значение, не назначается лечение

Даже в цервикальном ? ? мне всегда казалось , что эта микрофлора абсолютно не этого места ?
Nastya277

Сообщение Lollipop_Kate » 28 июн 2017, 11:05

Nastya277 писал(а):

Даже в цервикальном ? ? мне всегда казалось , что эта микрофлора абсолютно не этого места ?

По-хорошему, e.coli не должно там быть,НО мы все не стерильны и такое может быть,все же рядом... Гинекологи считают,что 10*4 степени-это допустимо,если нет дискомфорта,симптомов всяких нехороших и воспаления по мазку.порой пить а/б вреднее
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Людочекцветочек » 28 июн 2017, 11:12

Кретова писал(а):

Тут главное покой. Если небольшие выделения мож и лекарства быстро отменят. Удачи.[/quote]
Дело в том, что у меня нет выделений, ничего не болит, животик тоже спокойный, если бы на узи не сходила, то так бы и ждала 12 неделю как Г сказала[/quote]
Тем лучше. Просто нашли вовремя. Под покоем именно в больничке всё быстрее придёт в норму. Дома, сама знаешь и работа и дела. Тонус матки мог увеличить размер..... ттт на Вас. Отдыхай, кушай фрукты, читай книги и всё будет лечше всех. Верь в себя и своего масика.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение shahi » 28 июн 2017, 11:18

Привет всем скажите может было у кого так а то я с ума сойду! Беременна 15 недель недавно узнала что есть в крови гепатитС есть вероятность что он попал при переливании крови. Врачи пока молчат. Хотела узнать может кто болел этим во время беременности как все было? Родили или прервали беременность? Если родили на ребёнке не отразилось?
shahi

Дата рождения: 01.10.1997

Сообщение Nastya277 » 28 июн 2017, 11:46

Lollipop_Kate писал(а):
Nastya277 писал(а):

По-хорошему, e.coli не должно там быть,НО мы все не стерильны и такое может быть,все же рядом... Гинекологи считают,что 10*4 степени-это допустимо,если нет дискомфорта,симптомов всяких нехороших и воспаления по мазку.порой пить а/б вреднее

Буду иметь ввиду ?
Nastya277

Сообщение Кретова » 28 июн 2017, 11:51

[/quote]
Тем лучше. Просто нашли вовремя. Под покоем именно в больничке всё быстрее придёт в норму. Дома, сама знаешь и работа и дела. Тонус матки мог увеличить размер..... ттт на Вас. Отдыхай, кушай фрукты, читай книги и всё будет лечше всех. Верь в себя и своего масика.[/quote]
Спасибо?дома да, особо не полежишь, там меня ждет сынок 4 года, а в животе еще двое крохотуль?целая команда☺️
Кретова

Сообщение Alionka-F » 28 июн 2017, 12:07

Smiyanchik писал(а):Защемило сердце иногда до б такое было, но редко нечего не пила все само проходило, сегодня проснулась защемило может не правильно спала вроде не переживала последние дни, что делать бежать в больницу или нет

Вряд ли это сердце. Сходите к остеопату. Никакими мазями типа вольтарен и по. Даже не думайте мазать - нельзя категорически! Нанопласт тоже нельзя. Правильная гимнастика для спины, вакуумные банки (именно вакуумные) и остеопат. Больше ничего и не поможет...
Alionka-F

Сообщение Smiyanchik » 28 июн 2017, 12:21

Га_ла писал(а):

А ты уверена что сердце?
Вот у меня защемляло часто, я думала сердце, прям в эти моменты не вздохнуть сильно. А хотелось глубокого вдоха такого. Потом решила пойти к врачу. И выяснилось, что это мышца и отдает в сердце.
А у тебя как?

Так не болит, делаю глубокий вздох болит, немного погуляла прошло вроде, на работе в кабинете вообще дышать не чем, может от этого
Smiyanchik

Дата рождения: 09.04.1989

Пред.След.

Вернуться в Беременность