Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nika91 писал(а):Дашуль моя маман тож говорила что выхожу замуж чтоб свалить из дома,но это полбеды,она с первого дня моего замужества начала говорить что мы долго не проживем скоро разведемся и что у меня второй муж будет.И щас так говорит,даж несмотря на то что мы ждем ребенка.Она просто незнает что у меня было оч.много парней и я долго выбирала и выбрала самого лучшего,пусть и с недостатками и счастлива я с ним и тем более другой не нужен!!!!
irisha2014 писал(а):У нас с мамой изначально была договоренность, что, приходя в гости, она не будет проводить ревизию у меня в квартире. Когда ремонт делали, пыталась сказать, какого цвета нужно выбрать обои, как поставить мебель...
Nika91 писал(а):У моей тож всегда такая истерическая реакция когда спорить начинаю или говорю что ей не нравится.Но моя со всеми хорошо общается,а я видители свинья неблагодарная,тварь и многое другое...
Olya89 писал(а):Я так поняла, речь не идет о неуважении к родителям)) все девчонки и уважают, и любят своих мам.. разговор о том, что отношения складываются не просто и от этого грустно..
Natali21 писал(а):Его спровоцировало то,что я в собственной машине садилась в перед,он молчал,а потом заявил это не ваша машина,ты должна ездить сзади,и воще ты никто и зовут тебя никак..муж просто сказал папа,что ты делаешь и за мной побежал..Вчера гульбанили с родной сестрой мужа и ее мужем,дак вот,у меня есть друг по несчастью))мужу сестры еще больше доставалось чем мне))с того бедного вообще и деньгитребовали
kapriZznaya писал(а):Ну у нас машина именно НАША. Муж сам за свои деньги купил, никто не помогал. Я не считаю проблемой сесть на заднее сиденье, причем я пузатик, и мне не очень комфортно лезть назад. Конечно ваш свекр не прав, оскорблять не нужно было, а с другой стороны ну села бы ты назад и этого разговора не случилось.
Natali21 писал(а):Мы ездили на юг 2500 км в одну сторону....обратно я ехала всю дорогу на заднем сидении,как вы думаете,как себя мой организ чувствовал!?а свекр сидел довольный спереди и даже не предлагал махнуться,он даже не думал о том,что меня укачивало и тп......
Natali21 писал(а):Ладно,давайте закроем тему,хотела поддержуи получить,а получилось наоборот. Завтра буду записываться к специалисту.
Olya89 писал(а):Я так поняла, речь не идет о неуважении к родителям)) все девчонки и уважают, и любят своих мам.. разговор о том, что отношения складываются не просто и от этого грустно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2