Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24 писал(а):Извини, не знала
Grusha писал(а):С парнем постоянно ссоримся за WOT, дома ничего делать не хочет, сутками напролет сидит в танках, раз увидела как игровое золото покупает, оказалось это уже не первый раз и типо "деньги не мои, сколько хочу, столько и трачу". Я себя чувствую какой-то мегерой, что ору на него, долблю ему мозг, скандалы из-за нечего по сути. Может ещё на меня действует отсутствие секса?
ylianka1802 писал(а):Муж постоянно играет в компьютерные игры(танки,дота)уже не знаю как бороться с этим. Постоянно приходит домой с работы , так сразу за свой комп садится ,на выходных такая же история , не успел открыть глаза,сразу же за игры свои , на меня вообще не обращает внимание , мне постоянно приходится орать , чтоб меня он услышал,постоянно срывается на меня во время игры , помогите советом , как быть в такой ситуации ?как бороться с этим ?
Leleka писал(а):Лена, это не поможет.
Во время моего задротства, одной моей знакомой, с которой мы играли, муж разбил ноут. Через несколько дней он же сам купил новый, только еще круче.
Пока сам человек не поймет, что это ему не нужно, он не перестанет играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2