Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Блин, Люда)) я теперь эклеров хочу??
Leleka писал(а):если хочется сала - то поешь его , оно усваивается практически полностью, и если в разумных пределах, то оно принесет больше пользы, чем вреда.
вот эклеры и кефир со сгущенкой - совсем не та пища, ее желательно избегать((
Iness писал(а):Блин, Люда)) я теперь эклеров хочу??
Leleka писал(а):расписывать это все в теме для худышек - это преступление!
ксюшка в. писал(а):Leleka писал(а):расписывать это все в теме для худышек - это преступление!
Соглащусь с Любой!У меня уже слюни как у бульдога,хотя и нет ветрины под боком.
Leleka писал(а):расписывать это все в теме для худышек - это преступление!

vitaminka _Asya писал(а):Наташа(жалко, что нет зеленого смайла у меня?) расскажи, как питаешься)
Тусяныч писал(а):Привет девчат!
Марина и Таня, мне тоже кажется что у вас мало приемов пищи и недостаточно калорий и поэтому организм запасет впрок.
У меня второй день марафона моего. Что хочу сказать - я постоянно сытая, хотя ем по чуть-чуть и 6 раз в день. Все по весам как написано. Посмотрим что из этого выйдет![]()
Вчера делала упражнения . Сначала прочитала и думаю - та фигня какая-то, ага!!!! Я еле доделала все. Вообще организм расслабился мой. Сегодня все болит
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро , девушки худелочки?
Вчера вес 64.00 по питанию кошмар. Бейте тапками?
?завтрак1: кофе с молоком хлеб с сыром.
Завтрак 2: банан клубника
Обед: отварная кура без кожи салат из огурчиков и редиса заправка йогурт.
Полдник. 3 эклера
Ужин. Кефир, хлеб с салом очень мелкий кусочек. Душу отвести.
Ужин 2: кефир с сгущёнкой?.
Вода 5 стаканов.
И без соли.
Мин 100гр. (63.9)
Вот такой рационЧИК!
ну что сделать с беременяшкой.
Сегодня обещаю, кушать правильно!
Svetlana- писал(а):Я сегодня была у гастроэнтеролога. Что то полетела моя система пищеварения. Спрашивает огда я заметила ухудшение, ч говорю как перестала хомячить мучное сладкое. Она ответила, что хомячить нужно все по немногу и нельзя резко отказываться от того к чему привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2