Leleka писал(а):Тань, давай еще рост, вес, возраст
37, 164-77( КД) , а так последнее время 65,8-66,2
А ещё добавь 15-20 ягодок малины , 3 ягодки чёрной смородины ( Тая собирала , а я ела ?)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Тань, давай еще рост, вес, возраст
Iness писал(а):Я тоже ела сегодня шашлык)) три кусочка. Ещё суп с щавелем. Ну и чай, вода. Сейчас салат из помидоров розовых) вкусный такой)) даже ничем не заправляла) просто посолила)
Люб, а что ты скажешь насчёт соли? Говорят она вредна и надо её сократить до минимума или совсем не есть... А я уж очень всё солю...
Лёлик1 писал(а):Таня а ужин?
Ну или обед? Или свинину и огурцы ты ела за 2 приема?
3д мама писал(а):Leleka писал(а):Тань, давай еще рост, вес, возраст
А ещё добавь 15-20 ягодок малины , 3 ягодки чёрной смородины ( Тая собирала , а я ела ?)
Leleka писал(а):3д мама писал(а):Leleka писал(а):Тань, давай еще рост, вес, возраст
Я ничо не поняла, у тя что в кд плюс 12-11 кг? 0_о

Leleka писал(а):Таня, ты знаешь что такое именно вырезка? Настоящей вырезки всего 1-кг на всю тушку. это в основном темное мясо, кусок приблизительно 20-30 см и тонкое. Оно очень нежное, но оно очень дорогое. в основном го цена в 1.5-2 раза дороже той же отбивнушки. ну например свинина мякоть опт цена сейчас 76-78 грн, вырезка же почти 150грн.

Leleka писал(а):Тань, в моем понимании батончик - это марс, сникер, ну явно не 13 гр)
поэтому в след раз пиши вес и марку, там были рот фронт, а вообще я хотела тебе халву в шоколаде добавить, хоть как то к ним приблизится, эх...
по поводу свинины, это мясо само по себе жирноватое. Как бы некоторым людям его не стоит бояться, ну например мне, мне надо больше жирной пищи, но меньше углей, но это специфика моих заболеваний
и опять же, я в первом попавшемся калькуляторе считала, возможно там и неправильные значения. Все таки классно было на дионе, так жалко, что его больше нет(
если по твоему взять, то ты тогда даже белки не добрала, но зато вложилась в калориии если пересчитать конфеты, то ты угли вообще не добираешь.
Если тебе так удобно питаться, то уходи на низкоуглеводное питание - Верочка на нем сидит.
Если же стремишься к ПП, то нужно все таки соблюдать КБЖУ, хотя бы приблизительно.

Юля Бирик писал(а):Таня не может зайти на форум. Пока не теряйте.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1