Leleka писал(а):кому комплексные обеды домой и на работу?
Люба,где ты находишь такое ???Правда жизни))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):кому комплексные обеды домой и на работу?
Leleka писал(а):Юля Бирик писал(а):Таня не может зайти на форум. Пока не теряйте.
есть конфеты шоколадные, как не в себя, как же тут зайдешь то..![]()
3д мама писал(а):Все я удалила и заново загрузила календарь .
Эх , Люба , Люба , что ж ты так про меня плохо думаешь то ?
Кстати я не очень шоколад , мне больше ириски по душе .
И вообще , я сегодня пай девочка , даже по твоему калькулятору уложусь . Хотя .... ещё не вечер , но пока все норм .
ксюшка в. писал(а):Всем привет!)Ура!!!Я влезла в свои старые бриджи и застегнулись даже,вау))
Надо измерять сантиметром ляхи и опоньку))

3д мама писал(а):я ж без притензий , поэтому там ржущий смайлик . ?
Посчитай меня :
5- 1чашка кофе
8.30-1 чашка кофе
10.30 -30гр пюре кабачкового ( отварные кабачки перемолотые в блендере ) пипец бедные дети как они едят эту гадость , да ещё без соли . За Мишей доела .
11 хлеб ржаной ( житный ) 25г+ сыр 18гр
14 котлета ( наверное очень жирная )38гр+ 250 огурец( наверное всё-таки не грунтовый , а из парника ), короче в теплице вырос .
17-1 чашка кофе
19.30- творог 2% ( нашего местного молокозавода ) обычный
ну и наверное прибавить ещё 2чашки чая ( сделано будет по пропорциям кофе )
Скунсик писал(а):Блин, Девочки, а у меня прямо бедаааа??всю беременность пила элевит, а тут пошла в аптеку и чего то купила витрум пренатал, подруга увидела и говорит " ой, а меня от него перло во все стороны " я посмеялась, мол как так на витаминах и полнеть.. потом в аптеке спросила и провизор подтвердила,что бывает поправляются..я прифигела..
А сама сейчас ловлю на мысли себя, что с тех пор как стала их пить , вес как то на месте стоит, хотя стала больше двигаться и меньше есть...еще и муж говорит что я толстая и ленюсь заниматься, поэтому у меня и целлюль..вот я и думаю, может я сама себе придумала что на фоне гормонов он появился, а я тупо разъелась???♀️?♀️если скажу про витамины, он меня вообще на смех поднимет...
3д мама писал(а):Скунсик писал(а):Блин, Девочки, а у меня прямо бедаааа??всю беременность пила элевит, а тут пошла в аптеку и чего то купила витрум пренатал, подруга увидела и говорит " ой, а меня от него перло во все стороны " я посмеялась, мол как так на витаминах и полнеть.. потом в аптеке спросила и провизор подтвердила,что бывает поправляются..я прифигела..
А сама сейчас ловлю на мысли себя, что с тех пор как стала их пить , вес как то на месте стоит, хотя стала больше двигаться и меньше есть...еще и муж говорит что я толстая и ленюсь заниматься, поэтому у меня и целлюль..вот я и думаю, может я сама себе придумала что на фоне гормонов он появился, а я тупо разъелась???♀️?♀️если скажу про витамины, он меня вообще на смех поднимет...
Увы , проблемы для синтетических витаминов такая существует , не у всех конечно проявляется , но имеет место быть .
А мужу своему от меня лично передай гвоздички ?.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ксюша молодчинка)))
Так я жирная дала! Сегодня среда, а я уже три раза наругила(
Все Беру себя в руки!
На ужин курогрудь с огурчиком и мюпомидоокарй свежими.
Девочки, а норм что ч сейчас ужиную в 9, а спать в 00.00 примерно. А то у девочек график сдвинулся они теперь в 9 спать ложатся....
3д мама писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ксюша молодчинка)))
Так я жирная дала! Сегодня среда, а я уже три раза наругила(
Все Беру себя в руки!
На ужин курогрудь с огурчиком и мюпомидоокарй свежими.
Девочки, а норм что ч сейчас ужиную в 9, а спать в 00.00 примерно. А то у девочек график сдвинулся они теперь в 9 спать ложатся....
Толи лыжи не едут , толи я Еб ... утый ?.
Это зашифрованное послание , или я просто слов таких не знаю чудесных ??
В выпусти пар зашла , там тоже какие-то ребусы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3