Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Томочка87 писал(а):Девочки скажите пожалуйста,а может быть плохо от витаминов прегнакея? Я просто грешу на них такой сильный токс если я перерыв неделю сделаю и по наблюдаю от них или нет! Ничего страшного не будет? Буду только принимать витамин Е и фольку!
Все индивидуально.Мне помогала только минералка или постоянно что то жевать.Токс сильный начался тоже с 7 недель и до 16.Потом начал стихать.Вероника1404 писал(а):Девчат,у меня первая б. 10я неделя. Токсикоз начался с 5 недели. На 7й стало невыносимо. Тошнило даже от пары глотков воды. Неделю прокололи уколы б6,церукал,поделали капельницы дисоль,вроде полегче,хотябы кушать по чуть чуть начала. Но по утрам до самого обеда тошнота не прикращается ни на минуту.От тошнотиков спасаюсь лимонной водичкой,но она помогает только вечером/ночью.Я понимаю что полностью избавится от неё нереально, но подскажите,пожалуйста, что-нибудь что поможет хотябы облегчить ??
Вероника1404 писал(а):Девчат,у меня первая б. 10я неделя. Токсикоз начался с 5 недели. На 7й стало невыносимо. Тошнило даже от пары глотков воды. Неделю прокололи уколы б6,церукал,поделали капельницы дисоль,вроде полегче,хотябы кушать по чуть чуть начала. Но по утрам до самого обеда тошнота не прикращается ни на минуту.От тошнотиков спасаюсь лимонной водичкой,но она помогает только вечером/ночью.Я понимаю что полностью избавится от неё нереально, но подскажите,пожалуйста, что-нибудь что поможет хотябы облегчить ??
Вероника1404 писал(а):Девчат,у меня первая б. 10я неделя. Токсикоз начался с 5 недели. На 7й стало невыносимо. Тошнило даже от пары глотков воды. Неделю прокололи уколы б6,церукал,поделали капельницы дисоль,вроде полегче,хотябы кушать по чуть чуть начала. Но по утрам до самого обеда тошнота не прикращается ни на минуту.От тошнотиков спасаюсь лимонной водичкой,но она помогает только вечером/ночью.Я понимаю что полностью избавится от неё нереально, но подскажите,пожалуйста, что-нибудь что поможет хотябы облегчить ??
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! Убрала я витамины прегнакеа,витамин Е может совпадение или что,го я вчера вечером съела кусочек яичницы оказывается я её хочу есть и те тухлые яйца которые попались не помеха мне ? и съела вчера селёдку кусочка 4! Я такая счастливая была! Сегодня утром встала думала сейчас организм проснётся и опять будет меня ?, но НЕТ я съела творог с малиновым джемом с большим удовольствием и осталась счастливой опять ? и меня ни капли не тошнит! Не знаю совпадение или нет! Но их пока не буду принимать,до приёма врача и там проконсультируюсь с ней!
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! Убрала я витамины прегнакеа,витамин Е может совпадение или что,го я вчера вечером съела кусочек яичницы оказывается я её хочу есть и те тухлые яйца которые попались не помеха мне ? и съела вчера селёдку кусочка 4! Я такая счастливая была! Сегодня утром встала думала сейчас организм проснётся и опять будет меня ?, но НЕТ я съела творог с малиновым джемом с большим удовольствием и осталась счастливой опять ? и меня ни капли не тошнит! Не знаю совпадение или нет! Но их пока не буду принимать,до приёма врача и там проконсультируюсь с ней!
*Nadina* писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! Убрала я витамины прегнакеа,витамин Е может совпадение или что,го я вчера вечером съела кусочек яичницы оказывается я её хочу есть и те тухлые яйца которые попались не помеха мне ? и съела вчера селёдку кусочка 4! Я такая счастливая была! Сегодня утром встала думала сейчас организм проснётся и опять будет меня ?, но НЕТ я съела творог с малиновым джемом с большим удовольствием и осталась счастливой опять ? и меня ни капли не тошнит! Не знаю совпадение или нет! Но их пока не буду принимать,до приёма врача и там проконсультируюсь с ней!
Отлично! А какой срок? Может, пока на фольке просто посидеть? Да и творог, фруктики- хорошо сейчас заменят витамины!
Кретова писал(а):Вот и я боюсь начинать пить витамины, пью фольку с йодом и вит Е, то что прописали до 12 нед, в понедельник на учет ставать пойду, выпишут витамины, боюсь пить, первую б рыгала, сейчас так хорошо без токсикоза
AlenkaOn123 писал(а):Кретова писал(а):Вот и я боюсь начинать пить витамины, пью фольку с йодом и вит Е, то что прописали до 12 нед, в понедельник на учет ставать пойду, выпишут витамины, боюсь пить, первую б рыгала, сейчас так хорошо без токсикоза
Я не пью витамины и все равно рыгаю) возможно, на этот раз тебя эта напасть обойдет стороной:)
GuliaSpain писал(а):В Испании витамины не назначают, только фолиевую кислоту.
У меня сейчас 8 недель. Токсикоз.
Встаю в 9-10 утра, сразу же жую 1-2 сухарик или крекер. Не пью.
По ощущениям в 11-12 часов могу съесть нектаринку (или что-то похожее, кислое. Только не яблоко - если, что пойдёт не так - выходит очень больно). Если чуть подташнивает, тогда сухарик.
Примерно в 13-14 дня могу пить и уже есть немного, чищу зубы.
В течении дня, пью много воды. Жидкость пью со льдом. Хорошо идёт холодный арбуз. Пишут, что и еду нужно охлаждать, но мне не нравится вкус.
Стараюсь днём не спать, иначе будет не только тошнить, но и дойдёт до рвоты (проверено опытным путём).
Из еды хорошо идёт куриный бульон и все мясное ( не жареное). Кушаю мало, но часто.
Холодильник не открываю, посуду не мою, кушать не готовлю (повезло с мужем).
Первую половину дня провожу сидя. Вечером нужно полежать. Девочки, и это нормально! Нужно отдыхать, если есть такая возможность! Двигаться будете потом!
Вот по такому принципу живу пару недель, до рвоты стараюсь не доводить.
та Боже, приятного аппетита, кушайте раз хочется, это ж ляльке омномномЭтель писал(а):Что за токсикоз такой,не пойму?? Мутит весь день,но жор отменный!!!? Бывает ночью просыпаюсь от острого чувства голода! Мало того что в туалет частю,так еще и жрать хочется! Итак бегемотик уже,жирок на пузе так отменно вырос,так ещё и не знаю,к концу беременности с таким жором какой стану!?
Этель писал(а):Лида,да я переживаю,что раскормлю и сама разжирею! Это вы все стройняшки, а я никогда худобой не страдала,третий ребенок,да возраст не девичий!!!? Гиня сказала про жирок на животе,что это гормоны так выражаются. Меня саму этот жор беспокоит,что всё время голодная! Рот не закрывается!?
Juliya9 писал(а): .
Кретова писал(а):Этель писал(а):Лида,да я переживаю,что раскормлю и сама разжирею! Это вы все стройняшки, а я никогда худобой не страдала,третий ребенок,да возраст не девичий!!!? Гиня сказала про жирок на животе,что это гормоны так выражаются. Меня саму этот жор беспокоит,что всё время голодная! Рот не закрывается!?
Вот у меня жирок на боках и спине появляется, это наверное от утрожестана? завтра последняя таблеточка
Этель писал(а):Людмил,так если б просто немножечко!!!? У меня просто много!!! Потом тяжко будет всё это убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5