Натулечка писал(а):
Вот разрезик, как обещала. Обалденно вкусный. Папа мой два куска съел, а это показатель)))))
Наташа, супер. Я бы тоже такого 2 кусочка сьела и глазом не моргнула))). Умничка???
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):
Вот разрезик, как обещала. Обалденно вкусный. Папа мой два куска съел, а это показатель)))))
Олик80 писал(а):Наташ, клевый! А коржи правда шоколадные на вкус? И какие пропорции сыра к сливкам? Краситель Америколор ред-ред подойдет?
Олик80 писал(а):Понял Наташ!))) Надо сделать)))
спасибо)) нашла такой же рецепт и делала по нему вчера. Супер получилась как я люблю хрустящая и тонкая))Дашуля))) писал(а):Irmulya_ писал(а):Привет девочки )) поделитесь рецептом тонкой хрустящей пиццы)))
Привет))
Я пиццу частенько делаю и многим она очень нравится)
Рецепт теста очень простой:
Мука
1 стакан теплой воды;
2 чайных ложки сухих дрожжей;
1 чайная ложка соли;
2-3 чайных ложки сахара;
1 столовая ложка масла растительного.
Беру большую чашку, сыплю туда стакан муки. Добавляю дрожжи (у меня, которые можно сразу в муку сыпать), сахар, соль и стакан тепллй водички. Все тщательно перемешала и добавляю масло. Потом сыплю муку. На глаз всегда, сколько тесто возьмет, что бы было не тугое, мягенькое. Смазываю чашку маслом растительным, кладу тесто и в теплое место, прикрыв полотенчиком. Через час обминаю его и еще минут на 40 оставляю. После того, как второй раз обмяла, можно раскатывать.
У меня из этого количества теста получается одна большая тогенькая квадратная на весь протвень пицца?
Олик80 писал(а):Сливки сразу с пудрой взбивала?
Олик80 писал(а):Ага, спасибо Ира.
Наташ, все понятно. Видимо у меня поэтому и тек крем. Пудру сразу со сливками взбивала и без закрепителя. Сливки какие-то прям жидковатые были
Натулечка писал(а):
belo4ka1986 писал(а):Хотя я думаю,можно попробовать масло
Натулечка писал(а):Олик80 писал(а):Ага, спасибо Ира.
Наташ, все понятно. Видимо у меня поэтому и тек крем. Пудру сразу со сливками взбивала и без закрепителя. Сливки какие-то прям жидковатые были
Оль, с загустителем мне очень понравилось. Там посмотришь как нужно по инструкции на пакетике. Сливки сразу загустевают и такие как надо для крема. Надо будет мне купить загустителя ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1