Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Даша куда тебе худеть,ты и так красавица на фотке,я лично на яйцах небуду больше сидеть луьше овоши.Dasha_Alekh писал(а):Прочитала и задумалась. Все,с понедельника сажусь на яичневую диету. Надо попробовать) Надеюсь эффект будет хорошим
Если у кого - то есть желание, присоединяйтесь! Вместе веселее)
Вот-вот и я про тоже,конечно дело каждого как и что ему делать.irisha2014 писал(а):Тогда и правда лучше овощи. И мясо отварное или тушеное (курица, кролик, индейка, нежирная телятина). Много кисломолочного. Сухофрукты, орешки.
ксюшка в. писал(а):Даша куда тебе худеть,ты и так красавица на фотке,я лично на яйцах небуду больше сидеть луьше овоши.Dasha_Alekh писал(а):Прочитала и задумалась. Все,с понедельника сажусь на яичневую диету. Надо попробовать) Надеюсь эффект будет хорошим
Если у кого - то есть желание, присоединяйтесь! Вместе веселее)
ксюшка в. писал(а):А что это за диета"касмонавтов"?
Спосибо!,просвятила меня.И сколько на ней можно сидеть?Dasha_Alekh писал(а):ксюшка в. писал(а):А что это за диета"касмонавтов"?
Сама диета длится 20 дней. Считается одной из самых жестких,но и результативных. Сидеть на ней можно только 1 раз в год.
- Завтрак – стакан кефира или чашечка кофе и одно яйцо (его можно поджарить на сухой сковороде или отварить)
- Обед – отварная курица (максимум – половина), овощной бульон (пол-литра), стакан кефира или чашечка кофе.
- Полдник – стакан кефира или чашечка кофе.
- Ужин – к «меню» полдника можно добавить 200 грамм нежирного творога (при условии, что чувство голода становится невыносимым).
Т.е. мы употребляем по сути одни белки.
сксжи пожалуйста овощной бульон как готовить?спасибоDasha_Alekh писал(а):ксюшка в. писал(а):А что это за диета"касмонавтов"?
Сама диета длится 20 дней. Считается одной из самых жестких,но и результативных. Сидеть на ней можно только 1 раз в год.
- Завтрак – стакан кефира или чашечка кофе и одно яйцо (его можно поджарить на сухой сковороде или отварить)
- Обед – отварная курица (максимум – половина), овощной бульон (пол-литра), стакан кефира или чашечка кофе.
- Полдник – стакан кефира или чашечка кофе.
- Ужин – к «меню» полдника можно добавить 200 грамм нежирного творога (при условии, что чувство голода становится невыносимым).
Т.е. мы употребляем по сути одни белки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2