Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Саш,начнет косить,так скажешь что так и было задумано))
Маш,ткни что это блюдо бульбашей)))
Мистика писал(а):П?
А у меня сегодня вот такой малыш ддя моей первоклашки? Внутри малина-шоколад
Света_kuz писал(а):ксюшка в., так описала рецепт ,что аж я слюной подавилась....![]()
у меня драники никогда не получаются, картошка темнеет, цвет не аппетитный становится...то пригоряют, а внутри сырые, картошка на зубах скрипит...Короче, драники это не мое.
Да и по настоящему вкусных драников я не ела...
Мистика писал(а):А у меня сегодня вот такой малыш ддя моей первоклашки? Внутри малина-шоколад
ксюшка в. писал(а):Мариш,умничка!С каждым разом все лучше и лучше)
Наташ,капы во?
Юль,здорово получилось для первой мд.Расскажи потом понравился или нет.
Жень,красота да и только??
Маш,драники это не Алены национальное блюдо,а наше))Но я тоже всегда все на глаз делаю.
Картошка нужна не молодая и желательно крахмалистая с такой вкуснее.Помыть,начистить и натереть!! на терке,именно натереть так вкуснее на мелкой терке.Добавить соль,яйцо и жарить на масле.Я делаю без муки,картошка у нас крахмалистая от этого и не добовляю.А если она не такая как у нас,то добовляют немного муки еще.Короче понаписала наверное непонятно,зато слюной исходу.
Лёлик1 писал(а):Света_kuz писал(а):ксюшка в., так описала рецепт ,что аж я слюной подавилась....![]()
у меня драники никогда не получаются, картошка темнеет, цвет не аппетитный становится...то пригоряют, а внутри сырые, картошка на зубах скрипит...Короче, драники это не мое.
Да и по настоящему вкусных драников я не ела...
Я недавно делала по самому простому рецепту- потереть на мелкой терке, посолить и жарить. Всё! Ни муку, ни яйцо добавлять не надо. Если есть влага- отжать.
vitaminka _Asya писал(а):Юль, классный торт получился! Ты по какому рецепту пекла МД? У меня, почему-то, коржи получаются не такие пышные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1