Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):businka0606 писал(а):Кусок сообщения потерялся... в прослойке сливки+творог, снаружи крем-пломбир
А вот сделала бы вместо пломбира чиз вышло бы лучше. Мне пломбир не понравился.
Alana29 писал(а):Бусинка такой аппетитный торт, молодец! Честно прям так захотелось.
Деми - мастер класс!!
Света , нука засвети рецептом молочной девочки...
Alana29 писал(а):Ага, хочу попробовать
Ок, полистаю тогда ?
ax_sanka писал(а):Девочки,а какой крем. Ожно к бисквиту?чтоб недолго,вышел точно и скажем так,из подручных продуктов)))
Натулечка писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки,а какой крем. Ожно к бисквиту?чтоб недолго,вышел точно и скажем так,из подручных продуктов)))
Сгущенка+ масло сливочное
Творожный сыр+масло+сах пудра
Натулечка писал(а):Банка сгущенки и пачка 200 гр масла.
Творожный именно творожный сыр 300 гр +100гр масла +100 пудры. Творожного сыра можно взять больше, крем из него вкусный очень. Тогда соблюдаешь пропорции 3/1/1. То есть сыра в три раза больше, чем масла. Пудру можно по вкусу больше или меньше смотря как сладко ты любишь.
Ещё можно жирную сметану с сахаром взбить. Вчера видела пропорции 400 гр сметаны и 200 гр сахара.
ax_sanka писал(а):Натулечка писал(а):Банка сгущенки и пачка 200 гр масла.
Творожный именно творожный сыр 300 гр +100гр масла +100 пудры. Творожного сыра можно взять больше, крем из него вкусный очень. Тогда соблюдаешь пропорции 3/1/1. То есть сыра в три раза больше, чем масла. Пудру можно по вкусу больше или меньше смотря как сладко ты любишь.
Ещё можно жирную сметану с сахаром взбить. Вчера видела пропорции 400 гр сметаны и 200 гр сахара.
Спасибо огромное)) буду пробовать) уже неделю хочу этот бисквит сделать))
businka0606 писал(а):Даша, спастбо! Наташ, ну так он и простоял ночь. А вкус изменился через сутки. Коржи я в холодильнике не держала, а что это дает? Я на видео с ютуба оринтировалась, там ничего такого не говорили, я думала, это только для сложных красивых тортов нужно делать
Деми писал(а):К коржам для молочной девочки это не относится. Их не нужно держать в холодильнике.
А по поводу вкуса торта, любой торт с каждым днём становится гораздо вкуснее, чем в первый день его поедания.
Натулечка писал(а):Сметанным не ввровняешь, он слишком жидкий. Хотя просто помазюкать можно.
businka0606 писал(а):Ты чего хотела изобразить-то?)))) Когда не получилось-надо было хоть равномерно засыпать)) ну а вообще это просто даже звучит вкусно-бисквит со сметанным кремом и бананами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1