VikaVika1003 » 30 авг 2017, 12:53
Муж просит потерпеть, и просит быть терпимее, и представить , что это мои родственники приехали. на мои аргументы , что мои родственники не приехали бы в однушку на месяца, он отвечает тем, что у нас родственники теперь уже общие и он не может сказать им нет .я его вобщем-то понимаю , он между двух огней. На самом деле , он к бабушке относится уважительно и слова ей не говорит, потому что сердце больное .реакция может быть непредсказуемой.А с сестрой не церемонится , высказывает ей все и матери звонит рассказывает как она ведёт себя в гостях.А мать и так знает про свою дочь , сама избаловала .33 года за ней все убирала ... мама у них очень женщщина мягкая и умеет правильными словами любой пыл погасить и исчерпать конфликт .Поэтому у мужа с сестрой скандалы дома в которые я не вмешиваюсь , но находиться в такой обстановке тяжело . Квартира мужа , досталась ему от отца .скоро мы переезжаем в другой город , в свой загородный дом . И вроде хорошо, что площадь больше будет и комнат, но я точно знаю что перевалочный пунк не закроется.Точно знаю что бабушка будет у нас вечно , потому что постоянно ноет , что ей скучно одной дома в большой квартире , что ей нравится , когда мы вокруг ходим, а мой муж это Ее любимый внук, который бабушку любит и из вежливости постоянно зовёт в гости , потому что знает , что она очень хочет .У неё ещё внуки есть живут тоже в другом городе , но ездит она исключительно к нам , потому что по Ее словам те внуки плохие , не зовут в гости , а звонят когда деньги нужны...Бабушка меня не бесит , дело в том , что я с детства не переношу вторую женщину в доме , даже с мамой не могли хозяйничать вместе . Поэтому я очень болезненно реагирую на самоуправство женской половины родственников мужа на своей как мне кажется территории .Тем более , что их быт от моего отличается в разы.Но не могу я девочки сказать им резко , не могу!!!Обидятся на меня , очень мнительная у них бабуля ревет по любому поводу , по ночам звонит и плачет от того , что вспомнила как кто-то 30 лет назад на неё косо посмотрел !!! Они все меня ласково называют викулей , но я чуть ли не плачу, когда они трогают мои вещи ????Как быть