Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mukmal писал(а):Рыж, может внизу не чувствуешь из-за кс?
потому как я нифига не чувствую живот где улыбаха смайла, трогаю, как не свой живот ? брррр..ужасные очучения..
keti3927 писал(а):♡♡♡ Рыжик Но но !!!!! Только после 6 месяцев и узи Планку делай ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ У меняяяяяя ? я так испугалась Но по узи Тттт все ок ♡♡♡
Лиска писал(а):Девочки , к меня ЕР, раньше не было , а щас частенько ощущения шевелюшек)))
EvA91 писал(а):Лиска писал(а):Девочки , к меня ЕР, раньше не было , а щас частенько ощущения шевелюшек)))
У меня так после вторых родов было.поначалу напряглась думала снова Б.
А эт кишечник шутки шутил
businka0606 писал(а):Аленка, вот я тебя и дождалась. Всё не писала про свои последствия, смотрю, нет ни у кого такого, одна я паршивая овца в стаде оказалась. И вот ты здесь) я про проблемы с кожей. Зона декольте+спина покрыты пупырками, как грубыми мурашками, и чешутся. Извела две бутылки циндола-прошло. Через неделю вернулось, но в меньшей степени,хотя бы терпимо. На руках и раньше кожа была хреновая, сухая, на морозы и солнце реагировала болячками, после родов на солнце мне теперь дорога заказана, даже в 5 вечера мазалась кремом spf30. Руки покрывались язвами, так чесалось, что я просто с ума сходила и на стену лезла, и ничего не помогало. Обошла трех дерматологов, два сказали экзема, третья дисгидроз, мол, ждите, пройдет. по поводу зуда и пупырок на теле сдавала анализов на 7к-всё в норме. По поводу рук проходила курс капельниц+антигистаминные+сильные гормоны в креме-прошло, но к воде я почти не касаюсь, посуду не мою совсем, всё по дома делаю в резиновых перчатках с хб напылением,готовлю в целофановых. И постоянно мажу руки эмолиентами. Да, волосы всегда как будто грязные, кучу шампуней сменила-без толку,в салоне сказали-лечите внутреннюю проблему. Голова тоже всегда дико чешется, особенно в вечерне-ночное время,из-за всего этого теперь терпеть не могу, когда меня трогают, даже муж и ребенок-сразу зуд активизируется. А в этом месяце еще прибавилось-под глазами припухлое, красное, шелушится,от кремов жжет, и на шее пятно. И диету теперь тоже гипоаллергенную держать. Гинеколог сказала, их гормоны такого зуда не дают, щитовидка в норме. Только ждать и надеяться
ИннаАнатольевна писал(а):Вот, я тоже сижу сутулая, опираюсь на живот. Читала, что это частая проблема после беременности и на гв, кальций вымывается, и позвоночник не может держать вес тела. Я как креветка, крючком хожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1