tfalia писал(а):Блин, как же меня уже достал нос с этим ринитом беременных???
Скорее бы родить, надоело брызгать спреем ??
Как понимаю. Такая же история.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Блин, как же меня уже достал нос с этим ринитом беременных???
Скорее бы родить, надоело брызгать спреем ??
у меня было в первую беременность.. пришла на почту, там помещение маленькое, все было норм, потом резко стало очень душно, в глазах потемнело, я не понимало что происходит, это длилось минут 5 наверное, не могла даже на стул присесть думала оторвусь от стойки и брякнусь в обморок... никто из посетителей ничего не заметил.. потом отпустило и как ничего не бывало... давление просооиоезко упало наверное.. пришла на приём, гиня говорит такое бывает ...МариR писал(а):Девочки,а у кого-то были обмороки или предобморочный состояния?я сегодня на работе стояла, минут 3 норм все было,а потом так резко стало душно (как оказалось действительно душно там было ещё и солнечная сторона), так хорошо,что меня подхватили,потом скорая,сделали анализы-все хорошо.единственно гинеколог только посмотрел на кресле,ужи не делал и сказал все нормально.сейчас думаю,может все же УЗИ сделать или это лишнее?так-то я быстро отошла...хотя видимо сказывается мое низкое давление,которое было всегда...
МариR писал(а):Девочки,а у кого-то были обмороки или предобморочный состояния?я сегодня на работе стояла, минут 3 норм все было,а потом так резко стало душно (как оказалось действительно душно там было ещё и солнечная сторона), так хорошо,что меня подхватили,потом скорая,сделали анализы-все хорошо.единственно гинеколог только посмотрел на кресле,ужи не делал и сказал все нормально.сейчас думаю,может все же УЗИ сделать или это лишнее?так-то я быстро отошла...хотя видимо сказывается мое низкое давление,которое было всегда...
МариR писал(а):Девочки,а у кого-то были обмороки или предобморочный состояния?я сегодня на работе стояла, минут 3 норм все было,а потом так резко стало душно (как оказалось действительно душно там было ещё и солнечная сторона), так хорошо,что меня подхватили,потом скорая,сделали анализы-все хорошо.единственно гинеколог только посмотрел на кресле,ужи не делал и сказал все нормально.сейчас думаю,может все же УЗИ сделать или это лишнее?так-то я быстро отошла...хотя видимо сказывается мое низкое давление,которое было всегда...
Lola777 писал(а):tfalia писал(а):Lola777 писал(а):Девочки 7 неделя,начались запоры,врач из препаратов ничего не рекомендует,сказала что все слабительные могут раскрыть матку...если я правильно поняла..,сказала есть курагу,орехи,масло оливковое или подсолнечное натощак.Как так получается вам же выписывают что-то от этого ужаса?Я на учете ещё не стою,это гинеколог из частной клиники
Дюфалак можно, кефир если только свежий вроде, огурцы свежие обязательно с кожуркой или салатом с маслом. Микролаксом я лично спасалась в 1 триместре.
Спасибо огурцы очень подошли мне??
Людочекцветочек писал(а):Привет мои дорогие девочки. Вчера сдала кровь венозная. Сахар 5.08. Анализ повторить в понедельник. Как снизить сахар за выхи. А то опять светит больничка! И не понятный вердикт врача.
Перед родами опять дали список врачей. Прошла! Вроде всё норм, только вот с сахаром беда!
Если у тебя запоры то Почитай выше,там много чего советуют,мне помогают свежие орурцы с маслом и курага.Nastya9323 писал(а):Девченки привет.у меня 20 неделя беремености,и мучаюсь со стулом живот вздуваеться болит,на узи узистка сказала что не большой тонус иза моего я так понимаю кишечника выписали магнеб6,что делать как наладить стул?я очень за лялю переживаю так как тонус это опасно?у кого такое было что делали?
Nastya9323 писал(а):Девченки привет.у меня 20 неделя беремености,и мучаюсь со стулом живот вздуваеться болит,на узи узистка сказала что не большой тонус иза моего я так понимаю кишечника выписали магнеб6,что делать как наладить стул?я очень за лялю переживаю так как тонус это опасно?у кого такое было что делали?
Nastya9323 писал(а):Девченки привет.у меня 20 неделя беремености,и мучаюсь со стулом живот вздуваеться болит,на узи узистка сказала что не большой тонус иза моего я так понимаю кишечника выписали магнеб6,что делать как наладить стул?я очень за лялю переживаю так как тонус это опасно?у кого такое было что делали?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):А у меня опять полный швах???
Сходила я на узи и доплер...
Узи она не стала делать,это жесть. Я с этим и шла к ней!!! Доплер показал,что нарушен кровооток в средне мозговой артерии, с пометкой cito и и словами :"срочно беги к гине",я помчалась в жк. Гиня мне тоже самое- срочная госпитализация в роддом, иначе ребёнок может умереть, прям чуть ли не сегодня ночью!!! Попросила направление на завтра, а утром решила, что переделаю доплер в другом месте. При чем на всё просьбы переделать прям в жк, получила отказ!!!
Хочу отметить, что там где сегодня делала доплер,в прошлый раз тоже поставили нарушение маточно-плацентарного оттока, но уже на следующий день в роддоме не подтвердилось!!! На фиг я туда опять поперлась???
Пришла домой, слёз нет, просто обухом по голове ударили. Сижу. И тут меня посещает гениальная мысль, позвонить врачу с которой договорились рожать. Звоню, рассказываю ей, она смеётся. И объясняет мне, что кровотоки это по типу давления, может меняться постоянно. Если я уж так сильно переживаю,то лечь дней на 7 могу, для успокоения ? Говорит,такую ересь несут в жк, лишь бы всю ответственность с себя снять. Вопрос у меня резонный возник к гине,что меня на этот доплер никто не отправлял, я сама пошла, а если бы не пошла, то тогда ребёнок умер бы и че дальше??? А она мне:ну никто не застрахован!!!!
Девчат,ну, вот за что мне это всё? Что бы жизнь малиной не казалась? Вроде всё написала,простите,может и не понятно(((
ЮЛЬЧОНОК писал(а):А у меня опять полный швах???
Сходила я на узи и доплер...
Узи она не стала делать,это жесть. Я с этим и шла к ней!!! Доплер показал,что нарушен кровооток в средне мозговой артерии, с пометкой cito и и словами :"срочно беги к гине",я помчалась в жк. Гиня мне тоже самое- срочная госпитализация в роддом, иначе ребёнок может умереть, прям чуть ли не сегодня ночью!!! Попросила направление на завтра, а утром решила, что переделаю доплер в другом месте. При чем на всё просьбы переделать прям в жк, получила отказ!!!
Хочу отметить, что там где сегодня делала доплер,в прошлый раз тоже поставили нарушение маточно-плацентарного оттока, но уже на следующий день в роддоме не подтвердилось!!! На фиг я туда опять поперлась???
Пришла домой, слёз нет, просто обухом по голове ударили. Сижу. И тут меня посещает гениальная мысль, позвонить врачу с которой договорились рожать. Звоню, рассказываю ей, она смеётся. И объясняет мне, что кровотоки это по типу давления, может меняться постоянно. Если я уж так сильно переживаю,то лечь дней на 7 могу, для успокоения ? Говорит,такую ересь несут в жк, лишь бы всю ответственность с себя снять. Вопрос у меня резонный возник к гине,что меня на этот доплер никто не отправлял, я сама пошла, а если бы не пошла, то тогда ребёнок умер бы и че дальше??? А она мне:ну никто не застрахован!!!!
Девчат,ну, вот за что мне это всё? Что бы жизнь малиной не казалась? Вроде всё написала,простите,может и не понятно(((
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, ну, что такое навалилось то на меня? В конце особенно. Ещё в жк они мне напророчили преждевременные роды, на что врач из рд сказала мне, что я второродящая и это нормально. А я то наревелась, что вес маленький и тд и тп. Завтра на утро записалась на доплер и узи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0