Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
belo4ka1986 писал(а):Мариш,нежныыыый,прянички на заказ делала?
belo4ka1986 писал(а):Мариш,а внутри тортика что?фотку в разрезе не делала?
belo4ka1986 писал(а):Даш,интересно как получилось!вкусно?типа оладиков наверное?Я кексы делала,так малым больше с юананом понравилось,хотя до этого в выпечке его не жаловали
Sladkaya07Anna писал(а):Дашаа, какая вкусняха?а из чего кляр?
Марина51 писал(а):Для самого главного ангелочка в моей жизни, для моей доченьки❤
Киселюшка писал(а):Мариш, глупый вопрос наверно, но тортика случайно нам не осталось??
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, глупый вопрос наверно, но тортика случайно нам не осталось??
Маша, так ты от него сразу кусок откусила
Олик80 писал(а):Шур, а из чего ты делаешь цветную глазурь??? В шоколад же белый вроде нельзя гелевые красители? Не растворятся...
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, глупый вопрос наверно, но тортика случайно нам не осталось??
Маша, так ты от него сразу кусок откусила
Ахахаха, да, я обычно сразу всё откусываю) но Маришка ж после праздника торт выложила, так что не факт что он остался???
Shurypchik писал(а):Аленка, это беляши? Хочу.....!!!(Таня- я опять вприглядку?)
Оля, здорово. Аккуратно очень. Вы медовиков напекли, вот теперь сама хочууу... Я в этот раз чтобы он ровный был(а не пизанской башней) его в глубокой сковороде собирала))) кольца пока нет у меня. Рецептов подтеков велииикое множество) я нашла даже шоколад+раст.масло. А что за крем? Поделишься?
Alenka1411 писал(а):Shurypchik писал(а):Аленка, это беляши? Хочу.....!!!(Таня- я опять вприглядку?)
Оля, здорово. Аккуратно очень. Вы медовиков напекли, вот теперь сама хочууу... Я в этот раз чтобы он ровный был(а не пизанской башней) его в глубокой сковороде собирала))) кольца пока нет у меня. Рецептов подтеков велииикое множество) я нашла даже шоколад+раст.масло. А что за крем? Поделишься?
Нее,это драники,простые и с мясом)
Олик80 писал(а):Вот рецепт коржей и крема. Получается совсем не приторно))). Я делала на диаметр 20 порцию 2/3 от рецепта.
https://youtu.be/0585rBoXT9Y
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1