Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пари* писал(а):Пришла сюда по следам харчо )))
Лен, а рассольник? Я люблю его )) еще гречневый суп тоже часто варю. Вкусный. Еще сливочный, куриный с кукурузой и грибами. Муж его называет хрущевским ) тоже вкусный. Но нам такое нельзя?
Хом шурбо (шурпа без зажарки), рисовый с мошем, еще фаршированный болгарский перец с супчиком, остальное что и ты варю, но вот харчо и солянку не готовлю почему то )))
Shurypchik писал(а):Красиииво...))) а внутри?
Маша и Медведь писал(а):Лена, у меня обычно все эти супы по кругу идут ? ещё бывает рассольник, но редко, т.к. огурцы редко бывают дома. И себе иногда варю просто овощной, типа щи. Капуста, морковь, можно что-то из заморозки, ну эт когда я на диете была- такой себе постоянно варила.
Натулечка писал(а):Shurypchik писал(а):Красиииво...))) а внутри?
Внутри шоколадный бисквит на 1,2,3 от Энди, вишнёвая пропитка, чиз+сливки. Сверху сгуха+масло+шоколад
Shurypchik писал(а):Натулечка писал(а):Shurypchik писал(а):Красиииво...))) а внутри?
Внутри шоколадный бисквит на 1,2,3 от Энди, вишнёвая пропитка, чиз+сливки. Сверху сгуха+масло+шоколад
Здорово
Я в чиз влюбилась... так неожиданно)))
А из него розы получаются на торте? Держит он форму?
belo4ka1986 писал(а):Ириш,напиши свой свекольник.Я вот ищу рецепт того супа,как в СССР в детсадах давали.Очень его любила
я понимаю, ну чтобы научиться это же надо было на чем то тренироваться. Сразу же все равно не получается все.Олик80 писал(а):Ир, так мы же их не едим!? Это заказы)))
Лёлик1 писал(а):Ксюш,,что такое затирка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0